Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Шут"

Сообщений 81 страница 90 из 145

81

[Руд. Скив]
- Оусь. Рыбка хороша- то будэт! - развеселился мужик - От пескаря до щуки. ВОО такие!.. А шо твой друг не садится? Ночь на дворэ. Холодно бэз костра-то.
И правда была ночь. Скрипели сверчки. Дальше 100 метров было ничего не видно.
- Зави эго сюда. Будэм кушать. - он достал три ложки и протянул 2 Руду - А там и полалакаем шо вам хлопцам надобно тута..

0

82

Размеры здешних пескарей впечатляли. даже если уменьшить размах рук удачливого рыболова раз в пятнадцать. А уж щуки... Не щуки - киты! Говорят, водится такое диво в южных морях. Туша больше корабля и притом вроде как и не рыба вовсе, а зверь.
- Он... - Чего ж сказать? Не правду же. О! - Он стесняется. - Тут джаккаю показалось, что он ослеп. Твою мышь!.. А, нет, вижу... Ничего себе тут ночки быстро наступают. Видать, уховар этот хороший маг. Как не везёт-то...
Снегоступ махнул демону лапой. Дескать, "чего стоишь там столбом, давай сюда. От этого гада расстоянием не спасёшься, надо сразу бить, если чего". А уха действительно была недурна.

0

83

Скив проигнорировав резкую смену времени дня и ворча что-то про нелюбовь к воде подошел к компании.В аду день сменялся ночью без перехода,хотя счастьем было что в аду вообще был свет.Он остановил жестом руку Руда не дав ему протянуть себе ложку.
-Я есть не буду,я уже,хмм поел.Да и не,как его хигеинично есть животных которые плавают в том же в чем срут, ссут, размножаются.-Демон подвинулся поближе к костру и протянул руки чтобы их погреть,приятное тепло распростерлось по его рукам принося несказанное удовольствие.-Божественно, хоть небольшой кусочек настоящего тепла в этом холодном мире.Хотя не могу не отметить что тут довольно, разнообразнее,чем в аду,да и с двумя светящими блямбами в небе видно гораздо дальше.
-А как вы сюда попали?Ну в смысле пришли пешком или как и мы вошли через дверь?

0

84

[]
- Нэгыгоенично жить вообще. А твой труп ещё болээ нэгыгоеничэн - ответил Скиву рыбак, облизывая лошку - А шо отказался - твоы проблемы. Чэловэченку я нэ готовлю.
В небе засияла огромная Луна.
- Двэрь? Ху из двэрь? Чрез окно я тута очутился. Вот это! - он ткнул пальцем на большущую оконную раму, стоящую около костра - Я из нэго костёр дэлаю. А вы сюда свалылиысь с нэба. И уха моя вам нэ нужна. Так зачэм вы здэсь?

0

85

Окно? Небо? Бред какой-то... То ли правду говорит, то ли чокнулся. Но мы-то уж точно не с неба падали. Ну да демоны с ним, пусть думает как хочет. Руд, отложив ложку, внимательно осмотрел раму. Потом обнюхал и ощупал. Даже на зуб пробовал. А результат один и тот же: дерево как дерево, ничего таинственного и непонятного.
- За чем пришли... Да за тем же, что и другие. За вещью Генерала. - Что ж, рубанём-ка правду-матку. Всё равно поймёт, чего нам надо. Раз уж мы не первые... - Нам самим она не нужна. Но вернуться с пустыми лапами нельзя. Только заполучив её, мы сможем расквитаться с шутом, что нас сюда притащил. Уж он-то Генералу не друг и не союзник, иначе пришёл бы сам. Поэтому он враг и убить его будет весьма хорошо... А если этого урода не отправить в мир иной, то в скором времени придут новые искатели. Или я не прав?
Джаккай подобрался, напружинился, чтобы успеть отскочить или наоборот - напасть, если странный человек поведёт себя угрожающе. А багор уже давно под лапой... Конечно, шанс того, что уховар будет одним из солдат Злого Генерала - исчезающе мал. Не может такого быть, столько лет прошло. Но вдруг? Хотя, на то, что он нападёт - шансов куда как больше.

+1

86

-Советую тебе,человек,ОЧЕНЬ аккуратно выбирать свои слова или я сделаю тебя ОЧЕНЬ нехегииничным трупом и крайне нехегеинично употреблю в пищу.-Скив выпустил когти и рывком почесал затылок,какбы и угроза и предупреждение в одном лице.Демон нервно махал хвостом из стороны в сторону,как вариант чтобы успокоиться он смотрел на небо.Как,красиво,эти сияющие точки и эта здоровая блямба,так хорошо,если не считать что немного холодно,стоп их же две было?
-Эй,куда делась вторая круглая светящаяся хрень?Даже последнему земляному демону известно что в Медиасе их несколько!

(Действительно их две http://a-comics.ru/comics/slightly-damned/205)

Отредактировано Тернер (2012-06-24 21:46:11)

0

87

[]
- Двэ луны? - удивился "солдат" - Да ухоть тры!
На небе замерцали три луны - синяя, белая и жёлтая.
- Хотите восемь? - небо засветлело от хоровода красок.
- Хатите трупов? - запахло гнилью, вокруг появились горы тел, а в котле варились глаза и носы.
- Зачэм вам это? Я магу дать вам счастьэ. Злой Гэнэрал не даст вам пропасть. Мнэ нэ дал. Его кинжал. Он даёт силу решать судьбу душ. А это место дэлаэт образы тэх, кто им владэл.. Я - его послэдний хозяин! Хотытэ его? Так готовтэсь к бою
Мужичёк встал, в руке у него сверкал меч, а в другой щит. Уха исчезла. На месте неё образовался костёр для погребения.

0

88

Скив казалось вообще не услышал слова солдафона,но хвост "пружиной" говорил сам за себя.
-Бой?Ну ладно,давненько я не дрался,крысы не в счет.-Скив что-то посчитал на пальцах--Шесть, нет, семь месяцев никого кроме того задохлика барда которого ко мне приставили и чертового ограничение первого уровня, я был бы рад даже если бы со мной подрался и водный хлюпик. Ну ладно в обмен за кинжал хочешь драки?Ты ее получишь и сполна без скидок и поддавков.-Скив встал медленно,всадил когти в плечо и обагрив пальцы,и провел ими по лицу обновив стершийся боевой узор.Глаза загорелись а лицо расплылось в зубастой кровожадной улыбке.
-Человек-который-владеет-тем-что-мне-нужно,покажи все что ты можешь,будь уверен,я сменю гнев на милость когда мы с моим длиннолапым другом укажем тебе что цвет твоей печени не отличается от крысиной.-Демон не гнушаясь присутствующих джаккаев встал на четвереньки и перепрыгнул через костер раскинув лапы в стороны для удара и оскалив пасть чтобы вырвать что-нибудь за что удастся уцепиться.

0

89

- Ты уже осчастливил четверых. Двое совсем мозгов лишились, так что даром не нать такого. И я уже говорил, нам нужен шут! На нас его метка! Если дотронуться до кинжала, перекинет прямо к нему! Всего лишь прикоснуться, понимаешь?! - бесполезно, вояка уже ничего не слышал. Джаккай чувствовал, что закипает. Причём как-то слишком резко. Это настораживало... Но не более того. И тут себя проявил демон. ?!.. Идиот!! Этот "хозяин" может сотворить всё, что в башку придёт! А он напролом попёр... А, пропади оно пропадом, не договоримся уж! Мысли ещё бултыхались в голове, а Руд уже в несколько прыжков обогнул огонь и зашёл человеку за спину. Отвлечь, отвлечь... Ага! На земле очень своевременно лежали несколько камней. Ать-два, первый пошёл! Второй пошёл! Третий пошёл! Пять секунд, полёт нормальный... Снегоступ метил по ногам вражины, что бы, если тот увернётся - а ведь увернётся, гад! - не попасть в демона. Зато пока уховар реагирует на обстрел, глядишь, и чешуйчатого не пошинкуют на ровные дольки. Не, точно дебил, с голым задом на меч! Кроме пыток же не знает ничего, а на воина полез! Да и я хорош, камушками швыряюсь...
- Ящерица! Чтоб тебя, в сторону! Хоть нож кину нормально!.. Угу, если ещё и попаду, да не рукояткой - так вообще красота! А там и в рукопашную...Трофейный нож удивительно хорошо лег в лапу. Или это кажется? Да неважно. Всё равно метать.

0

90

[]
Когти царапнули по щиту и.. Скив повалился на пустой доспех и оружие, при этом страшным образом загремев. Пара камней ударила его по плечу и уху. Второй намного болезненей. Проклятый коротышка стоял в других лахах напротив оконной рамы.
- А попросить нэа? Нэзя? - с укоризной произнёс он - Мужичок проводи нас пожалуйсто до цэли нашэй, а мы тэбэ спасыбо скажэм
Он зацокал. Местность опять стала той, какой была в самом начале.
- Вот это вас ждёт в блыжаэшэм будущэм. Готовтэсь. Мастэр иллузий добыть кинжал хочэт.. Унычтожить эго надо.. Но как нэ знаю. Он маю душу сгубыл и в Ад отправэл.. Это моа просыба к вам
Он постоял и добавил.
- Эх да.. Дорога в моэй рамэ сокрыта.. Хотытэ идите. Хотытэ таки повоюэм
В его руках опять появился меч и щит.

[Скив
Здоровье - Немного ранен "Поцарапано ухо"
Магия - очень много
"Болезнь ???" прошла без следа.
Руд
"Аллергия" полностью прошла]

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно