Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Приём гостей.

Приём гостей.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

● Местонахождение: Неизвестно.
● Время года: Точно неизвестно.
● Участник: Даск — Фриорна.

Музыкальная тема:

http://orig01.deviantart.net/5e2a/f/2013/017/b/b/commission__forest_tavern_by_danillovesfood-d5rt49q.jpg

I find it hard to tell you
And I find it hard to take,
When people run in circles
It's a very, very
Mad World.

Приём гостей.

Фриорна открыла глаза. Она стояла на пороге какого-то трактира, от которого так и веяло стариной, словно это здание находилось здесь со времён создания мира. Вокруг царил мрак, лишь горящая лампа у двери создавала островок тёплого света, разрывая пелену темноты. Даже звёзд на небе не наблюдалось. Казалось будто место это находилось где-то за пределами Настоящего. Как она сюда попала, Фриорна не могла вспомнить. Единственное, что она понимала — реальность в один момент перевернулась и превратилась в Пустоту, посреди которой и возник этот трактир.
Через мгновение деревянная дверь со скрипом раскрылась. От неожиданно возникшего звука во всеобщем царстве тишины мурашки решили сплясать чечётку на спине ангела. Изнутри шёл приятный запах старого дерева, хорошей выпивки и вкусной еды. Судя по всему, помещение было весьма и весьма уютным и гостеприимным. Встречать Фриорну, однако же, никто не спешил.

Отредактировано Zorn (2015-11-20 13:26:59)

0

2

Что-то пошло не так. Именно такая первая мысль родилась в девственно пустой голове девушки стоявшей у двери старинного трактира. Последний раз когда Фриорна проверяла окружающую реальность таких вещей там не наблюдалось. "Что это всё значит? О мать Гайа, неужели я умерла? И это так выглядит жизнь после смерти для ангелов? Нет... быть такого не может... Это всё иллюзия. Кто-то играется со мной... Не стоило мне наплевательски относиться к урокам на которых проходили магию иллюзий..."
Когда открылась дверь девушка вздрогнула от мурашек пробежавшихся целым стадом по спине. Всё это... казалось нереальным. Тьма вокруг, даже звёзд нет, трактир с самостоятельно открывающейся дверью. Но всё же запахи еды и питья были весьма манящими. Да и сам трактир казался каким-то умиротворяющим. Поразмыслив Фриорна решила, что пока стоит получше разобраться в том куда она попала. Возможно это даст ей наводку на произошедшие с ней события приведшие её в это место. Да и просто идти в темноту желания не было уж совсем.
Она осторожно постучала костяшками пальцев по косяку, и тут же подумала что это было глупо. Кто-то, или что-то открывшее ей дверь наверняка было в курсе что она стоит у порога. А может это всё таки был ветер? Хотя дуновения оного она не почуствовала... Выдохнув ангел положила руку на рукоять катаны, "А ведь брат и не из такого наверняка выпутывался... хотя всё таки он умер... отец же говорил... Ах тыж!.." и мысленно отмахнувшись от неприятных воспоминаний она осторожно шагнула внутрь внимательно оглядываясь по сторонам.

0

3

Внутри Фриорну встретила довольно тёплая и уютная обстановка. Помещение было залито ламповым светом, а в центре находился каменный очаг. Деревянные столики с окружающими их стульями и скамьями стояли вдоль стен, а в дальнем конце находилась пустующая стойка трактирщика. Здание было двухэтажным, но, почему-то, лестницы видно не было, ровно как и каких-либо люков в потолке. Запах готовящейся еды исходил из кухни, но, заглянув туда через дверной проём, ангел не обнаружила там никаких признаков жизни.
Приветствую! Раздался довольно дружелюбный, но громогласный голос. Казалось, будто он звучал одновременно по всему трактиру, проникая прямо в голову Фриорны. Тем не менее, в помещении было пусто.
Уже освоилась? Спросил всё тот же голос, и, не дожидаясь ответа, продолжил, Замечательно! А теперь позволь ввести тебя в курс дела. Это — одно из мест, куда попадают души умерших после, собственно, смерти. Вот так сходу, да? Бах! И ошарашило. — Говорящий, судя по всему, был крайне доволен собой, — Так, значит, мне, многоуважаемому Смерти, знаешь ли, тяжело справляться со всеми этими умирающими человеками, число которых растёт, как на дрожжах. Поэтому мне нужны помощники, одним из которых ты и будешь, Фриорна. Будешь судить! — Объявил он, — Ну, в Ад или в Рай направить душу. Ты ведь умная девочка и сама всё знаешь, так? Вот и хорошо!
Не успела Фриорна что-либо ответить или хотя бы опомниться, как в трактире вновь воцарилась тишина, нарушаемая лишь тёплым потрескиванием костра в очаге.
Ах да, чуть не забыл! Снова прокричал голос, заставив ангела буквально подпрыгнуть на месте от неожиданности, Условия. Во-первых, тебе запрещается руководствоваться людскими эмоциями, которые ты можешь испытывать во время суда. Во-вторых, одновременно к тебе могут прийти до двух гостей, и ты не можешь отправить сразу обоих либо в Ад, либо в Рай. В-третьих, даже не думай пытаться оставить гостей прямо тут. Здесь их души просто истлеют. Ну, бывай!
И снова она осталась наедине с собой и своими мыслями, раздумывая, а не почудилось ли ей.

Отредактировано Zorn (2015-11-05 13:54:50)

0

4

Что? Нет, подождите, даже так. ЧТО?!?!?!
Сам смерть вытаскивает себе ангела в помошники? Она что, всё таки умерла? Нет, так оно не работает. По крайней мере Фриорну учили что для ангелов и демонов жизни после смерти не существует.
"Что тут, Синдел вас всех задери, происходит? Что это вообще за цирк? Мне судить кого-то? Правила? Истлеют?" Девушке казалось что у неё голова начала пухнуть от зашкаливавшего уровня безумия и вороха мыслей крутившихся в голове. Ей казалось что она сходит с ума. Ещё чуть-чуть...
Она села на первый попавшийся стул и облокотилась на столик. Закрыв лицо ладонями она попыталась успокоиться. То ей казалось что всё кончилось, что она осталась одна и потеряла все связи с нормальным миром, от чего хотелось зареветь. То ей казалось что над ней просто издеваются, всё это иллюзия и от злобы переполнявшей её хотелось всё крушить, ломать, идти против правил и вообще...
Через пять минут Фриорна уже более менее пришла в себя, и успокоившись решила следовать своему первоначальному плану.
В не зависимости от того иллюзия это или этакая реальность она решилась и громко сказала:
-Постой! - она кашлянула и продолжила уже нормальным голосом, - Что со мной произошло? Я умерла или ты... Вы приняли решение меня сюда забрать? И почему я должна Вам верить что это не иллюзия и попытка меня запутать?
Ангел мысленно выдохнула, она таки сказала то что хотела. Мысли в голове всё ещё путались, но пока Фриорна себя ещё контролировала.

0

5

Некоторое время в трактире стояла полная тишина, нарушаемая лишь потрескиванием догорающих деревяшек в очаге. Затем, всё тот же голос недовольно пробубнил:
Эй-эй-эй. Я же сказал, что я занят, разве нет? — Он вздохнул, — И что мне с тобой делать теперь? Нет, дорогуша, ты не умерла. — С лёгкой ноткой раздражения пояснил тот, кто выдавал себя за Смерть, — Да, это я тебя... Хм... Скажем так, перенёс сюда. В том, что всё, что ты здесь видишь, — реальность, ты убедишься чу-у-уточку позже. А теперь — всё! Удачного приёма гостей, они скоро прибудут.
После чего в помещении снова стало по-уютному тихо.
Буквально через несколько минут стало происходить что-то странное.
Сначала привычные чёрные одежды Фриорны испарились, оставив её в чём мать родила. Мгновение спустя на её теле возникла типичная одежда типичного трактирщика — светло-коричневая рубаха в тёмную клетку, коричневые штаны с обыкновенным кожаным ремнём, бархатная жилетка с коротким рукавом и нечто похожее на мокасины на ногах. Несмотря на то, что всё это было выполнено больше в мужском стиле, наряд был довольно удобен и не стеснял движений, словно его сшили специально для неё какие-то неизвестные мастера, предварительно тщательно сняв мерки.
Затем в дверь трактира постучали. Всё внутреннее помещение тотчас самостоятельно привело себя в порядок — очаг загорелся ярче, аромат с кухни стал ещё более насыщенным, столы и стулья засияли чистотой, а бочки с разнообразной выпивкой, казалось, были готовы на всё ради того, чтобы их откупорили.
После чего в голове Фриорны замелькали картины. Такие живые и яркие, словно это были не просто вымышленные сюжеты, а самые настоящие воспоминания. Хотя она понимала, что принадлежали они явно не ей.

Гость первый.

https://pp.vk.me/c628031/v628031284/27edb/66U5yy7aVtw.jpg

Музыкальная тема первого гостя:

Она была в теле мужчины. У него была замечательная жена и хорошенькая дочь. Жили они не то, чтобы в достатке, но особо не тужили, и совместными усилиями справлялись со всеми невзгодами.
Мужчина работал погрузчиком в большом городе, через который ежедневно проходили торговцы со своими телегами, забитыми товарами. Вот в один из вечеров он возвращался домой, на окраину, после довольно продуктивного дня — сегодня он заработал чуть больше, чем обычно, и очень хотел обрадовать этим своих любимых женщин.
В доме он обнаружил свою жену, которая всеми силами пыталась успокоить горюющую дочь. По всему телу молодой девушки виднелись синяки и ссадины. От её матери он узнал, что его дочь изнасиловали.
На следующий день мужчина не пошёл на работу. С утра до вечера он был занят выискиванием человека, в причастности к инциденту которого он был абсолютно уверен.
Уже ближе к ночи он выследил паренька довольно мерзкой наружности и бросился на него с ножом, однако, тот тоже был вооружён, и они оба нанесли друг другу смертельные раны — преступник скончался на месте, а несчастный отец не дожил какие-то полпути до дома.

Через мгновение дверь отворилась, и в трактир вошёл мужчина. Всем своим видом он ясно давал понять, что он был крайне шокирован и изумлён. Наверное, он оказался здесь так же внезапно, как и сама Фриорна?
— Эм... Здравствуйте? — Неуверенно начал тот, осматриваясь по сторонам, затем остановив взгляд на новой хозяйке трактира, — Я шёл домой... И как-то так случилось, что я... Оказался здесь. Я сам ничего не понимаю, шёл с работы по привычному маршруту, а пришёл сюда вот...
Последние слова он говорил скорее для себя, размышляя, а не направляя их в сторону ангела.

Отредактировано Zorn (2015-11-22 20:57:41)

0

6

Закрыто (по просьбе Зорн из-за непостуна меня)

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Приём гостей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно