Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Ад » Норрик "Я ничего не помню.. Бле-э-эагх!" Акута

Норрик "Я ничего не помню.. Бле-э-эагх!" Акута

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I Основные данные

1) Имя

Норриль Акута / Норрик Акута

2) Возраст.

36 лет

3) Раса:

Ангел огня

4) Пол:

Женский

5) Ориентация:

Бисексуалка

6) Характер:

Алкоголичка, замкнутая в себе дрянь, полностью переворачивающая с ног на голову все представления о светлых существах.
Таким вероятно и должен быть ангел, побывавший на земле и утративший часть себя в вечных битвах.
От былой воительницы ничего не осталось, кроме воспоминаний, заглушаемых в тавернах по всей стране.
С Севера и до Юга, от Востока и до Запада, ею были исхожены все тропы и дороги, и путь её был залит весьма дешёвым винищем.
Жажда наживы, а так же и контракт на поставку удивительных товаров в "Лавку Интересностей Уилли Уистлера"(C)
заставляют её идти вперёд, и добывать "штуки", не особо заморачиваясь над средствами получения.

7) Вероисповедание:

Мать Гайя

8) Предыстория.

Норриль Акута Третья, так её звали когда-то, когда её печень ещё не была натренирована, а грудь представляла собой скудное зрелище. Да и сама она представляла собой весьма и весьма скучного ангелочка.
Но та жизнь ушла, сгорела в доменной печи родового поместья, где-то среди небесных вышин.

Там же и появилась Норриль Акута, храбрый воин, и самоотверженная до умопомрачения личность, с хорошей грудью. И с нестойким желанием вернуться к прежней жизни. Но и та жизнь давно уж ушла, растворившись в крови и вине.

И вот как-то тогда появился Норрик Акута, охотник за занимательными безделушками, вышибала, невероятный развратник и запойный алкаш.
На протяжении десяти лет, Акута бил рожи, квасил в тавернах и нарывался на неприятности, ровно до тех пор, пока не выбил глаз капитану стражи одного из районов города в котором и жил.

И стол снова показался ей мягким ложем, будто собранным из нежнейших лепестков роз. И её голова, одолеваемая мрачными мыслями вперемешку с красным вином, устало рухнула на заказанное пюре с куриной ножкой.   
           Ей снова снились кошмары. Адский дом в языках пламени, крылатые, и почерневшие от копоти огня твари, притаившиеся за дверью. Она снова прошла сквозь туманную дымку, которая окончательно рассеялась у крыльца зловещего дома. Поднявшись вверх по опалённым каменным ступеням крыльца, она вновь протянула руку и взялась за ручку и повернув, потянула на себя, что бы снова открыть дверь.
           И как только дубовая дверь отъехала в сторону, она сразу же превратилась в золу и пепел, оставив в руке старую бронзовую ручку, теперь уже покрытую толстым слоем нагара.
Отбросив ручку в сторону, Акута поспешила харкнуть на ладонь руки, испачканной грязью, дабы затем вытереть о настоящий ангельский халат, в который она была облачена. Справившись с грязью, она ни на секунду не задерживаясь, вошла в дом, через дверной проём, из которого, словно из горнила вырывался поток горячего воздуха.
            Она шла по длинному коридору, не испытывая ничего, по отношению к этому месту. Чувства вины она лишилась после трёх лет подобных сновидений, а чувства ностальгии, после восьми.
            Тёмный коридор кончился, открывая выход в приёмный зал, сокрытый в сумраке, он наводил весьма и весьма гнетущее впечатление, сверху падали хлопья пепла, сквозь дыры в потолке были видны тлеющие балки на которых держалась крыша. Огонь прошёл по залу, не оставив ничего, кроме..
"Ага, а стол здесь как всегда стоит, ничего не изменилось", - Женщина быстро прошла по хрустящим кускам угля, мимо шикарного стола, за которым, в глубоком троне сидел силуэт:  - "Привет пап"
Вздрогнув, силуэт накренился вперёд, из полумрака вынырнуло полуистлевшее лицо мужчины, замутнённые белки глаз, лениво следили за нарушителем спокойствия.
"По-зор" - просипел сидевший и в мгновение ока, обратившись в пепел, осыпался.
"Ага-ага" - только пробубнила женщина, сворачивая к открытой настежь двери: - "Столько лет одно и то же"

Миновав обеденную залу, она вышла во внутренний дворик, который был представлен выжженной лужайкой, садом камней, в котором песок успел перейти в состояние стекла.
Привет Мам  - Распростёртое тело билось в конвульсиях, пока стоявшие на коленях твари, сложив крылья, отрывали и пожирали куски.

"Да-да, я о тебе тоже помню", - Нетерпеливо помахав телу, и пирующим, Акута пошла быстрее: - "Здоров, братцы"
"Пока парни, пока мам" - Акута побежала, как всегда в этом месте, ей снова чудилось горячее дыхание за спиной, вновь и вновь она слышала крики впереди себя и хлопки крыльев за спиной. Вот в конце дворика в стене виднелась приоткрытая дверь.
Вытянув перед собой руки, она со всего размаху ворвалась внутрь, спешно закрывая за собой дверь. Снаружи кто-то бился, яростно желая достать её, но мгновение спустя, за дверью оказалась полная тишина.
       Не оглядываясь, не испытывая ни малейшего желания проверять что там стряслось, женщина вновь как и много раз до этого отлипла от двери, которую секунду назад придерживала спиной, и пошла дальше в полностью тёмном помещении. Вокруг слышалась возня, стоны удовольствия, и раздавались чавкающие звуки.
Вино великолепно, - Звук опустившегося на стол бокала, скрип стульчика и мелодичный женский голос послышались из тьмы: - "Ну а ты, - достойный собеседник? Кусочек?"
Неведомый собеседник предпочёл отмолчаться, резко скрипнули ножки.
         "Милая, невежливо молчать когда с тобой разговаривают!", - Раздался хлесткий звон пощечины, затем, тихий голосок произнёс: - "Спасибо, госпожа..."
         Где-то сверху раздался скрежет вилки о тарелку и приглушенное чавканье.
"Итак, о чём это я? Ах, да. Вино вне всяких похвал, но вот блюдо подкачало, обычно, дичь которую я готовлю сама, получается весьма пикантно, но сейчас... Попробуй это", - Герцогиня выложила на тарелку прожаренные "бобы", холодно повторив свою просьбу:  - "Пробуй"
                      Идя в полной темноте, Акута, погружённая в свои мысли, брела по коридору. Эту часть она помнила очень хорошо. До боли сжав кулаки, она шла вперёд, зная, что ничем хорошим это не кончится.
                      "Одно слово, - мужчины. Весьма грубые и на дух не переносимы", - Женщина, расстегнув охотничий камзол, поднесла бокал к губам, хищно посмотрев на девушку: - "Хм. Не то что мы"

9) Внешность:

Рост: 194 см.

Вес: 86 кг

Внешность:
(Вилли 60л.) - Хорошо, давайте побыстрее закончим с этим. Она высокая дылда, около двух метров ростом, вопреки ангельским традициям, волосы она не красит, и ходит как чистейшая свинья. Сапоги всегда не чищены, запах от неё как от загнанной конины, а перегар вьётся вокруг неё словно аура. Ха-ха, да. Ну так что, купите чайничек?

("Рэббит" 18л.) - Вы хотите поговорить о Ней? Хм. Сразу скажу, вы не в её вкусе, хотя чёрт знает какие у неё вкусы.
Она большая, крупная, если можно так выразиться. Силой она превосходит мужчину, оно-то и ясно, мышцы у неё, ого-го, поверьте на слово. А в кровати, просто монстр, хоть и пахнет, вот если бы её помыть...
Личиком симпатична, хотя кому-как. Нос у неё аккуратный, но всё портит шрам прямо поперёк, ну и глаза, такие странные, даже когда смеётся.

(Агата 45л.) - Что? Штайнер, - ангел, да в придаток ещё и баба?! Ого. Никогда бы не подумала!
Ну... Хороший мужик.. Баба.. Женщина.. Пф-ф-ф, счета оплачивает, особо не буянит, а если что и сломает, всегда оплачивает ремонт. Пьёт без просыху, хотя, даже пьяный в драке хорош. На днях тут уложил троих, одного едва откачали..

(Патрульный ??л.) - За нападение на капитана, разыскивается некто Штайнер. Нос прямой, на лицо молодой, годов эдак на двадцать-тридцать. Высок, силен и очень опасен. Волосы собраты в хвост, полуседые и грязные. Из особых примет: на лице имеется продольный шрам, глаза, - красные. За сообщение о местопребытии, награда двадцатка серебряников.

Высокая женщина, комплекцией похожая на юношу. Её красные глаза, источают бессмысленный и пустой взгляд, который становиться агрессивнее и осмысленнее, лишь когда разворачивается драка, или если где-то разбили бутылку с вином.

10) Цели:

"У всех из нас были цели, все хотели вернуться домой и жить в безопасности, растить детей... Но здесь, на земле... Облом."

Выполнить контракт Свистуна Вилли
Загнать !@?#ую бумажку (контракт) в глотку Свистуна Вилли
Ограбить Свистуна Вилли и сжечь его домец

PROFIT!!!

II Характеристики

1) Сила: 13
2) Телосложение: 13
3) Ловкость: 13
4) Харизма: 4
5) Интеллект: 7
6) Мудрость: 6
7) Удача:

III Умения, навыки и магия

"А-а-а, мои пальцы!!"
За секунду до: "А-а-а, бля-а-а-а, моя рука!!"

Рукопашный бой 3/3 - Рукопашный бой 3/3

IV Экипировка

Дорожная одежда, по виду, явно принадлежавшая мужчине, примерно той же комплекции что и дама в нём.
Большие просторные штаны, кое-где засаленные, кое-где в пятнах, но в принципе чистые, насколько возможно для коричневых штанов.
Просторная и мешковатая рубаха, заправленная в брюки. Пожелтевшая от старости, или пота.. Воротник и ткань в непосредственной близости, обрамлены застиранными пятнами вина.. Или крови?
Куртка сшитая из меховых шкурок.. Стойте... Ох, бля..

И сапоги, кожаные сапоги, впечатляющего сорок третьего размера, одетые на ноги, обмотанные серыми портянками.
В голенищах сапог, хранятся два сребренника, сложенный лист контракта, и чей-то резец.

V Несколько вопросов
1) Читали ли Вы веб - комикс "Немного Проклятый"?
Да
2) Как Вы нас нашли?
Ньех-хе-хе. Меня сюда привёл Санс, Комик Санс :D
3) Как часто Вы будете заходить?
Я освободился от личной жизни, буду каждый день..
4) Как с Вами можно связаться? (ЛС не предлагать. Если вас долго не будет на форуме, через ЛС мы вас достать естественно не сможем.)
ВК, по треб. Или телефон, гы-лол))
5) Играли ли вы до этого в иные ФРПГ, и если играли, то сколько?
Я играл в яойный фрпг, где в принципе, теребил в одиночку. Так что опыта у меня никакого.
[b]

Я допишу, у меня пока не хват

Отредактировано Norrick Steiner (2016-07-27 20:48:25)

0

2

По делу - предысторию побольше бы. Откуда, что, зачем, куда. Родственники, друзья, как вообще в Медиас попала. Ну и т.д. Конкретную внешность и инвентарь. Это дело используется ГМами и лучше его не украшать излишне. Статы не проверял, но умения и навыки полностью переработать. Они так не работают.
Не по делу - почему если ангел, то сразу нетипичный? Яойная ФРПГ? Чур меня чур. Изыди, дьявол.

0

3

Можн ак в вк в лс.?

0

4

Нуу...
Анкета хороша. Даже очень хороша.
Посмотрите на эту анкету, затем на мою.
Теперь снова посмотрите на эту анкету.
Посмотрим на описание в целом: перед глазами сразу появляется брутальный ангел, побитый в боях и во время попоек, а так же неплохой собутыльник. И не сразу разберешь пол.
И снова на... Ну вы поняли.
Даже предыстория вышла содержательной, хоть и немного ей не хватает.
Да на форуем вроде нет ни одной анкеты уступающей моей.
Возможно, самокритика слишком сильно давит...
Так я о чем?
Ах да... Предысторию можно было бы пополнить немного, хотя бы моментом получения контрака.
Ну в принципе все. Пойду-ка я утоплюсь займусь самобичеванием спать.

Отредактировано DoxzFox (2016-07-27 02:11:20)

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Ад » Норрик "Я ничего не помню.. Бле-э-эагх!" Акута

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно