Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Игровая зона » Обсуждение игровых моментов

Обсуждение игровых моментов

Сообщений 1 страница 10 из 81

1

Тут можно обсуждать все связанное с текущими квестами, задавать вопросы товарищам по партии и ГМ.

0

2

Хм... В "Сосуществовании" время года - зима, а в "Шуте" - осень. Такой разброс по времени будет только в пробных квестах, или и в основной игре тоже?
К тому же, можно в подписи изменять одежду, если она не подходит к квесту? В смысле, у меня цвет одежды первоначально рассчитывался на зимние пейзажи и осенью такую не носят.

Отредактировано Руд (2012-06-11 13:46:29)

0

3

К тому же, можно в подписи изменять одежду, если она не подходит к квесту? В смысле, у меня цвет одежды первоначально рассчитывался на зимние пейзажи и осенью такую не носят.

Изменяй.

Хм... В "Сосуществовании" время года - зима, а в "Шуте" - осень. Такой разброс по времени будет только в пробных квестах, или и в основной игре тоже?

Между разными квестами могут быть даже целые года разбежки.

0

4

Подпись изменяется соответственно внешнему виду. Например цвет шерсти для джаккаев или новые вещи.
Например был "меч на поясе", а ты его продал, купил арбалет "арбалет на креплениях за спиной".

0

5

Твасо нет и нет. Товарищи участники квеста, который задерживает данный демон.
Руд и Лико. как вы считаете - стоит его заменить на другого игрока? тоже демона и тоже огня.

0

6

Думаю, стоит. К тому же, когда Твасо появится, его можно будет вернуть в квест или два демона будет перебор?

0

7

Руд написал(а):

Думаю, стоит. К тому же, когда Твасо появится, его можно будет вернуть в квест или два демона будет перебор?

Думаю не будет,хотя соотношение рас меня в целом не устраивает.2 джаккая 2 демона 1 человек.В одной пати выглядит глупо

0

8

Меня там нет. -1 джаккай

0

9

Ceifer написал(а):

Меня там нет. -1 джаккай

Не важно,два демона с двумя "местными" плохо смотрятся учитывая что они в Медиасе редкость.

0

10

Думаю Себ не будет против если я подменю Sterials-а,править квест будешь-то?

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Игровая зона » Обсуждение игровых моментов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно