Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Игровая зона » Обсуждение игровых моментов

Обсуждение игровых моментов

Сообщений 21 страница 30 из 81

21

Ceifer написал(а):

ХМФ.. можно договориться об одном времени. как турнир по берсу.

У меня тоже завалы всякой всячины, сижу здесь параллельно с заданиями партии) Интернет глючит и медленный. Если договариваться - могу не успеть. Или буду слишком рано и не смогу написать.

0

22

Может попробовать раундовую систему.Скажем 3 игрока=3 ходовый раунд,ходят по мере их появления в сети например один написал в 10 ч другой в 12 третий в 16 или,если в сети несколько,в том порядке который был в прошлом раунде.В конце раунда(Или нескольких если они были не густы на события) ГМ подводит итоги\раздает опыт\вносит поправки в анкету и т.д.

0

23

Нус. теперь йа.

0

24

Эт щас я или Сэба ждём? Кстати, с этих манящих шаров чего-нибудь можно поиметь? Например, порошок в качестве оружия? Или продать? Хотя кому там продавать. Да, по-моему, через шерсть аллергия будет не такой сильной, но более долгой.

Отредактировано Руд (2012-06-13 16:30:42)

0

25

Ты сейчас ходишь.

Что до остального: при должной фантазии в качестве оружия можно использовать все, что не прикручено к полу и стенам, даже в этом случае можно это открутить и использовать как оружие. (Да, и чем ты будешь собирать порошок? Где хранить? При желании ГМ может дать нам возможность забрать отсюда деньги, давайте не будем как в рпг (Morrowind и Oblivion, к примеру) тянуть все, что видим.)

+1

26

Сэб +100500. )

0

27

Кто сейчас?

0

28

Себ,пиши давай

0

29

Скив довольно быстро очухался от падения,он опираясь об стену встал,но тут же с жутким кашлем согнулся в три погибели,пыль попала ему в легкие и пищевод.На руках которыми он закрывал морду появилась запекшаяся кровь. Глаза слезились, и он начал,кхм,чихать?

Тернер,  от какого падения?  Мы вроде как никуда не падали.
Ceifer, эффект от атаки касанием огонька распространяется только на атакуемую персону или на область? Или же он после смерти оставляет облако пыли?

Другими словами, мы с Тернером вроде как не сражались с огоньками, нужно ли нам отыгрывать аллергию и все такое прочее?

0

30

Сэб написал(а):

Тернер,  от какого падения?  Мы вроде как никуда не падали.
Ceifer, эффект от атаки касанием огонька распространяется только на атакуемую персону или на область? Или же он после смерти оставляет облако пыли?

Пост Руба плохо прочитал

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Игровая зона » Обсуждение игровых моментов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно