Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Игровая зона » Обсуждение игровых моментов

Обсуждение игровых моментов

Сообщений 41 страница 50 из 81

41

Руд насчёт того, что ты дописал в своём ходу. Я КРАЙНЕ против.
1 - как ты нашёл путь обратно, если сюда попал не соображая что вокруг
2 - если бочёнок уцелел его бы взяли с собой сразу. окей. Не взяли - не нужно было, но судя по ходу Лико он разбился.
3 - ввиду данного хода, что я прочёл нач.вариант, а его переделали - я не увидел, да и мож другие не увидели, начинаю собирать свод правил..

0

42

Чёрт, вот это косяк. Переделаю.
Насчёт ножа - лежит где-нибудь, пылью присыпанный. Вот и незаметно.
А что переделал первоначальный вариант, так Тернер в своём посту расписал последствия от пыли. Я сравнил со своими и вышло, что как-то слишком я легко отделался.  А ведь должен был надышаться этой дряни и тоже на кашель изойти. Правда, если уж пыль сразу оседает, то хотя бы после боя - как плюхнулся на пол, так она и облаком взвилась.

Отредактировано Руд (2012-06-15 08:05:39)

0

43

Если что ранения, снижение магии и т.д. я напишу дополнительно позже.

0

44

Я заметил что некоторые почему-то не ставят пробел после знака препинания.
"Я иду по коридору,подхожу к двери.Дверь открывается.А оттуда на меня смотрит лось.Большой такой!"пример. хм почему?
насчёт ошибок. если есть возможнось, то почему бы не прогнать через макросовт офис? эт у меня её нет, ввиду отсутствия компьютера. пишу опираясь лишь на память и писательский стаж, но ошибки и опечатки возможны, ибо телефон не бумага, а 12 клавиш не ручка)

0

45

Ходит Руд. Потом Скив

0

46

небольшое замечание: информацию о содержимом инвентаря и здоровье привел в соответствие с текущей ситуацией в квесте

0

47

а что насчет опыта за уничтоженных светляков?

0

48

Начисление опыта в конце квеста.

0

49

Напишу ходы скорей всего в моё любимое время - с 2 до 4.

0

50

[здоровье => (возможная болезнь ???)] - вместо болезни можно написать заражение, или вообще не уточнять, какая болезнь
крыса умнее меня и джаккая... или мы глупее крысы?

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Игровая зона » Обсуждение игровых моментов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно