Сэйз
Маэморн
Медиец прищурился и наклонился корпусом к бумажке. Его глаза по нескольку раз проходили по одним и тех же строчкам. Он шевелил губами и очень тихо повторял про себя текст, будто вспоминал буквы.
- А вы про тех с кем вы сегодня приходили? Я провожу вас. Дайте буквально минутку.
Рыжий выпрямился и скомандовал более молодому парню в зале, - Стив подойди.
Тот оставил разнос на столике и подбежал учтиво обогнув все посадочные места и гостей. Юный джентельмен в фартуке был чуть ниже ангела.
- Ещё заказ?
- Нет, я отойду на минуту. Провожу этого ангела к гостям.
- Это ангел? - сказал он изумлённо.
- Ага, сам сегодня впервые увидел. Так, не отвлекай. Я схожу с ним, а ты пока проследи чтоб ни кто в бар ни ногой, и если спросят скажи вот-вот буду.
- Ясно.
Рыжий снова обратился к Маэморну, - Так пройдемте. -
...
Крутая лесница, второй этаж. Звуки застолья плавно сменились звуками шагов по доскам и их коридорным эхом.
Минув одну дверь от лестницы консьерж остановился у номера. У каждой двери была своя замочная скважина и свой уникальный символ на линдо. Два раза послучав рыжий позвал кого-то за дверью, - Госпожа Филиция Галкин, вы меня слышите? К вам посетитель. Эм.. Ангел с которым вы приходили утром.
Замочная скважина щелкнула, в щели показалась голова одного из наёмников, - А? Чего надо?