Единорога, пока Слип думала (что заняло не так уж много времени - просто та действительно быстро двигалась по кухне), достала большую ложку из выдвижного ящика, пару половничков и приспособление для закатывания крышек, а так же магией еще пару раз помешать кипящую томатную пасту.
- Ох, балы-балы. Так красиво. Сотни цветов и яркие краски превращают ночь в день. Последний раз я бывала на Гранд Галопинг Гале.. Принцессы были очень красивы в своих нарядах, о да! -
Говоря, она не прекращала кружиться.
- О, пожалуй банок маловато.. у меня было простенькое платье. Я напитки разносила. - Гарди на мгновение замерла, задумавшись, перестав улыбаться - Принцесса Луна тогда была очень печальна. Она всех сторонилась, проводя время на балконе. Я пыталась ее развеселись, предложив напитков.. а она.. даже и не знаю.. -
Она подбежала в кладовке, магией достав пару банок с верхней полке.
- ..а вы бывали на балу? - обернулась она в сторону Слип и дверь в кладовую резко захлопнулась, закрывая внутри Гарди, что та успела только ойкнуть - Что за шутки?! -
- Рыцарь Слип, командир Шарп сказала содействовать. Что делать? - ночной страж все же не выдержал и зашел на кухню, мягко ступая по полу, словно стараясь не шуметь. Дверь в прихожую он прикрыл за собой.
1 3 5 (6)