Мне высказали экспертное мнение, что все сюжетные линии Эры выглядят несвязанными друг с другом, и игроки живут в своих личных мирах никак не взаимодействуя друг с другом, что очень нехорошо. Хз, может, так оно и есть, и я просто не вкуриваю.
Я уже писал свое виденье тысячу и один раз - мне интересно давать непрямое взаимодействие, когда игроки врываются в линии друг дружки, что то там бедокурят, и вновь расходятся дороги, но цель общая, и к ней все идут разными путями, по дороге набирая свой уникальный экспириенс личных приключений, свиту из нпс и набор связей и артефактов. Плюс есть сонная матрица, где все действуют более тесно, проводники, которые носятся между друг дружкой и т.д и т.п. Не претендую на уникальность, это вот как ПОВы у Мартина, да.
Собрать всех в кучку планировалось, но вот как то не сейчас. К финалу первого сезона, да.
Но если вдруг большинство уже заебала такая мета, то кто я вообще такой, чтобы гнуть свою линию. Может уже завтра все разбегутся, потому что мечтали тусить с Заром, а тусят с тупыми неписями, и что тогда кому я вести буду.
Короче! Если хочется в партию, а не у каждого свое, я что то с этим сделаю - форсирую объединение, порезав количество всяких рандом энканутеров, побочных квестов, активностей и т.д и т.п.
Так что голосуйте.
Зорн может голосовать. Может ей кроме всего прочего хотелось с Заром бегать, а тут вононочо.
Ну и заодно можно смело написать, если еще чего не нравится. Молчащий о своем недовольстве игрок хуже пидораса.
Если еще выскажете свое мнение развернуто по теме, будет совсем хорошо.