Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » СвалкО » Эра медведа опрос #1

Эра медведа опрос #1

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Как вам бродить одному в личной сюжетной линии?
Норм

50% - 2
Заебало, хочу чтоб все бегали вместе

0% - 0
Как по мне это не очень хорошо:(

0% - 0
Заебись, нахуя ваще другие игроки нужны

0% - 0
Это уникальный и интересный стиль, что за тупые вопросы

50% - 2
Голосов: 4; Проголосовали: 5

1

Мне высказали экспертное мнение, что все сюжетные линии Эры выглядят несвязанными друг с другом, и игроки живут в своих личных мирах никак не взаимодействуя друг с другом, что очень нехорошо. Хз, может, так оно и есть, и я просто не вкуриваю.

Я уже писал свое виденье тысячу и один раз - мне интересно давать непрямое взаимодействие, когда игроки врываются в линии друг дружки, что то там бедокурят, и вновь расходятся дороги, но цель общая, и к ней все идут разными путями, по дороге набирая свой уникальный экспириенс личных приключений, свиту из нпс и набор связей и артефактов. Плюс есть сонная матрица, где все действуют более тесно, проводники, которые носятся между друг дружкой и т.д и т.п. Не претендую на уникальность, это вот как ПОВы у Мартина, да.

Собрать всех в кучку планировалось, но вот как то не сейчас. К финалу первого сезона, да.

Но если вдруг большинство уже заебала такая мета, то кто я вообще такой, чтобы гнуть свою линию. Может уже завтра все разбегутся, потому что мечтали тусить с Заром, а тусят с тупыми неписями, и что тогда кому я вести буду.

Короче! Если хочется в партию, а не у каждого свое, я что то с этим сделаю - форсирую объединение, порезав количество всяких рандом энканутеров, побочных квестов, активностей и т.д и т.п.

Так что голосуйте.

Зорн может голосовать. Может ей кроме всего прочего хотелось с Заром бегать, а тут вононочо.

Ну и заодно можно смело написать, если еще чего не нравится. Молчащий о своем недовольстве игрок хуже пидораса.

Если еще выскажете свое мнение развернуто по теме, будет совсем хорошо.

0

2

Я бы сказал, что сам формат форумной ролевой даёт такую возможность параллельных сюжетных линий без того, чтобы всё внимание доставалось только какому-то одному игроку. И раз в других ролевых - не только форумных - такой опыт получить тяжеловато, то я вовсе не против раздельного сюжета для персонажей. Главное, чтобы нагрузка от учитывания всех персонажей, местности, условий и прочего не давила слишком сильно.
А раз по итогу все протагонисты примерно в одной точке окажутся, то и радостей взаимодействия мы также не лишимся. Ещё и какое-то мнение о прочих персонажах составить сможем.

+1

3

Всем спасибо все свободны!

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » СвалкО » Эра медведа опрос #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно