Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая победоносная война. Часть вторая.

Маленькая победоносная война. Часть вторая.

Сообщений 1 страница 10 из 98

1

"И если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те, кто придут за тобой"(с)
Игроки
Korkazar персонаж Огарок
Karkas персонаж Оки
Olegores персонаж Олдруэйн Фенторрес
ГМ: Блекмор
Место: Герцогство Дорий и окрестные земли.
Время года: Поздняя осень.

Предыстория
-Так все и было, Генерал! – вопил Мор и бил чернильницей по столу – клянусь Гайей, Синдел, 12 стражами и всем чем угодно! Все могут подтвердить!
-Да, да, так все и было – закивали головами несколько красноплащников.
-Никогда не поверю, что ты мог бы сам, в одиночку одолеть Шульца! И хватит стучать, у меня голова болит! – Генерал выхватил чернильницу из рук Мора и кинул её в голову одному из охранников. Тот даже и не подумал увернутся, только сжался и захлюпал носом.
-Значит, этот демон своей магией разозлил Шульца, и чародей сумел порвать магический оковы первосвященника? А первосвященника убил демон, не смотря на то, что первосвященник молил его о пощаде? А не сопротивлялся он потому, что религия запрещала ему поднимать руку на дитя Синдел?
-Да, да! Он кинулся на старика как зверь, как монстр, как…как…как демон! Я бы успел спасти первосвященника, но проклятый арбалетчик схватил меня за полу плаща и расхохотался!
-У тебя не плащ, а мантия! – заметил генерал.
-Да какая разница! Генерал! Кому вы верите – пьяной солдатне, или мне, вашему верному слуге? Ведь именно я выбил информацию из шпиона, ну, о том, что Светлый собирается встретиться с кем-то в той деревне!
-Да тихо ты, верю я тебе, верю. Но Шульц…
-Генерал! Я лучший ученик школы Убийц! Для меня справиться с этим магом – тьфу! Если бы еще не этот демон, которого, замечу, ВЫ отпустили гулять по лагерю, и его прихвостни! Я бы обезвредил Шульца мгновенно! – Мор схватил пресс-папье в виде бюстика Виктора и начал стучать им по столу, что бы предать своим словам больший вес.
-А команда? Команду спецов ты набрал? – генерал выхватил пресс-папье и кинул в лыбящуюся рожу другого охранника.
-Генерал! Я спасал первосвященника, потом сражался с магом! У меня просто не было времени! – охранники опасливо глядя на генерала закивали. Особенно активно кивал охранник облитый чернилами.
-Ладно. Что ты предлагаешь?
-Сжечь их! Или четвертовать! А не награждать, как предлагают эти вруны Ледяные Рыцари!
-Вот-вот. Рыцари прибыли туда первыми, расспросили солдат, и все они в один голос твердят, что к первосвященнику демона привел ты. Шульца освободил ты. И сражались с ним как герои только арбалетчик, лучник и демон.
-Они врут! Все врут, господин! Они ненавидят меня! За то, что я начальник охраны! – Шульц схватил со стола сундучок с казной и потряс им в воздухе, собираясь припечатать к столу. Охранники испугано взвыли.
-Успокойся! Ты несешь бред, но я верю тебе! Потому что то, что рассказывают солдаты, звучит еще большим бредом! Положи сундук! Но я ничего не могу сделать! Понимаешь? Рыцари и так подчиняются мне через пень колоду, а ты хочешь, чтобы я вступал с ними в конфронтацию сейчас, когда наши разведчики сообщают, что   на нас двинулась армия Дорий? Когда мне сообщают, что в Айзенкасле джаккаи вырезают целые деревни? Рыцари – мое единственное боеспособное подразделение! Ты представить не можешь, чего стоило Виктору заставить их вступить в эту бессмысленную войну!
-Генерал! Если вы не казните их, я все расскажу инквизитору Генриху! Вот тогда то мы похохочем! Он не спустит вам с рук тот факт, что убийца его предшественника до сих пор жив!
Генерал сжал виски пальцами и тяжело задумался. Лоб его пересекла складка, а глаза недобро заблестели.
-Даю тебе все полномочия для решения этого вопроса. Делай что хочешь. И с рыцарями разбирайся сам.

Ход
Оки, Шэдоу и Огарок сидели на завалинке у шатра и попивали лимонад. Ни вина, ни пива им почему-то, несмотря на все их запросы, не давали. В остальном условия были царские – их кормили пять раз в день, лечили и выполняли все капризы. Для счастья не хватало только пышнотелых красоток, но в лагере Ледяных Рыцарей не было ни одной маркитантки. Да и вообще казалось, что кроме стяга с белым замком на черном фоне между лагерем рыцарей и общевойсковым лагерем не было ничего. Дисциплина тут царила железная, рыцари расхаживали в сверкающих на солнце белых доспехах, их оруженосцы и прислуга были кристально трезвы, и копируя походку своих господ ходили за ними с отстраненно суровы лицами. Все время рыцари проводили в тренировках и молитвах.

Как они оказались в лагере, а не в кутузке, кто эти рыцари вообще – демон и бандиты понятия не имели. Все их просьбы выполнялись беспрекословно, но покидать приделы лагеря им не разрешали и на вопросы не отвечали.
Сами же они ничего не помнили - демон после битвы «выключился» на пару дней, и очнулся уже в этом лагере, вполне здоровый. Огарка, чтобы он не сошел с ума от боли в ожогах, накачали снотворным. Очнулся он так же тут.
Один лишь Шэдоу не терял сознания и не пил снотворного, так как не был ранен. Сразу после битвы его кинули в яму, которая служила временной тюрьмой. В центре ямы стоял булыжник, на котором были выжжены разнообразные интересные  надписи вроде: «Вся жизнь – театр!» и «Ненавижу холод!»
Одна надпись была особенна интересной: «Снился пошлый сон про демона воды. Наутро пытался сжечь  охранника спичкой. Первосвященник  сердился. Умираю от скуки. Назвал камень Тадиус и кидал в старикашку, пока он читал мне проповеди. Тоска.»
После второго дня в кутузке, Шэдоу тоже назвал камень Тадиус и от скуки кидался им в охранников, которые приносили ему тухлую воду и черный хлеб изготовленный, казалось, из кирпичной крошки. Но вскоре пришли рыцари, вытащили его, и после того как отмыли в ближайшем ручье, воссоединили с демоном и бандитом.

Однако сегодня прислужник в чистеньком камзоле заявил, что к ним прибудет сам Магистр ордена Ледяных Рыцарей на приватную беседу. При этом служка раздувал щеки и вращая глазами бешено смотрел на спокойных бандитов. Он ожидал, что после такого известия те, по меньшей мере, бухнутся в обморок от счастья. Но солнце опускалась за горизонт, а Магистра все не было. Бандиты скучали, демон наливался лимонадом. Смеркалось.

0

2

-Ээх... Сейчас пивка бы... Шэдоу сплюнул загустевшей от лимонада слюной и подумал -Какого черта я еще отсюда не свалил? И интересно где моя лошадь? Я после событий с этим чокнутым о ней не слышал... Надеюсь не поджарилась, денег на новую у меня нет... Шэдоу допил лимонад и встал. Пошли пройдемся чтоль? И посвистывая направился пройтись по лагерю.

0

3

В те дни после пробуждения он долго пытался дорваться хоть до какого-то оружия. Просто потренироваться. Ему не надо было убивать. Пока. Сначала ему давали книги. Зачем? Доктор что-то говорил про успокоение, про заключённую в них мудрость.... Огарок его не слушал, пока тот не сунул ему книгу о стрелковом оружии.
А потом его стали периодически выпускать на стрельбище. Там он и проводил время, когда не читал книги.   
Теперь, я не промахнусь. Я не имею права промахнуться....

-Эй! Куда, ты гадина импульсивная? Эх..... Ну и куда он отправился? Рыцари были благосклонны к ним, не стоило злить их магистра своим отсутствием, когда их будут искать. Если будут.... Добрые рыцари.... Даже дали арбалет потренироваться. Огарок неприязненно посмотрел на Оки. Любая мысль об отсутствии арбалета наводила на него тоску.

Отредактировано Korkazar (2012-06-22 18:19:04)

0

4

Оки был вполне доволен текущей ситуацией. Никто на него не орал, не бросался, обзывая нечистой тварью или посланником Синдел. И главное перестали нагружать непонятной информацией и странными словами. Лимонад тоже нравился.
  Все это время он ел и спал, ел и спал. В результате почти выздоровел. Хотя проплешины после ожогов немного расстраивали. Нет воин конечно не должен заморачиваться на внешности, но все же...
  Про его пьянку, рассказы о которой стали обрастать мифами в лагере, он перестал вспоминать. Он видел пьяных людей-соплеменников и сам пару раз пропускал для компании. Но на демона это ни как не сказывалось. С одной стороны он не мог не чувствовать смутной гордости за знатный мордобой, но с другой стороны отсутствие контроля - позор для война. Не в силах сделать вывод, ограничился решением больше не пить.. Пока в радиусе есть такие люди, как тот маг.
  Шульц.. Когда он наконец умудрился выудить по-крупицам информацию, это стало для него потрясением. Одного человека не смогли одолеть демон, два умелых наемника и солдатская массовка? До этого Оки не дрался с кем-нибудь кто хотя бы был равен по силе. И ведь это его первые дни здесь.
  Мысль об этом слегка пугала его и дни после госпиталя он проводил дни тише воды, ниже травы. Огарка он тоже сторонился. Может быть потом, когда он выздоровеет до конца он ему..  Хотя Оки все таки чувстовал себя немного неудобно, за косвенное участие в сожжении арбалета
  Мысль о прогулке он нашел неуместной и молча развалился на большом куске ткани, которую выдрал из чьей-то палатки. Не в грязи же укладываться?

0

5

Шэдоу
Шэдоу шел по лагерю, глазея по сторонам. Но глазеть было особо не на что - сейчас было время молитвы, и поэтому рыцари и служки, за исключением часовых, сидели в своих палатках, где предавались восхвалению Гайи. Внезапно лучник почувствовал сильный толчок в плечо и полетел носом в лужу грязи.
-Смерд! Ты по сторонам вообще смотришь? – поднявшись, Шэдоу увидел воина в полном боевом доспехе. В отличии от других рыцарей, предпочитающих белый цвет, его доспех был окрашен черной краской. Красивое лицо, обрамленное белоснежными кудрями, портила только брезгливая гримаса.
-Ааа, это же наши почетные гости. То-то я чую, несет откуда-то говнецом… - рыцарь снял латную перчатку и достав носовой платок приложил к своему носу.
-Бандит, бродяга и грязный демон…Будь моя воля, вы бы уже болтались на виселице. Ну, кроме демона, ему бы я с почетом отрубил голову и забрал в качестве трофея. Но магистр, магистр…Будь он… - рыцарь кашлянул и пошел дальше.

Оки и Огарок
-А где третий? – к палатке гремя доспехами подошел рыцарь и уставился на демона и арбалетчика с невероятным отвращением на лице. Он был стар и сед, все лицо его покрывали старые шрамы, на месте одного глаза красовалась черная повязка.
-Черт, ну почему Магистр не разрешил хотя бы надеть на их в оковы? – разражено пробурчал старик и начал нервно накручивать длинный белый ус на палец. При этом другой рукой он автоматически сжимал и разжимал рукоять тяжелого боевого молота.
-Так. Слушайте сюда. Я – Грандмастер ордена Горисс Вражемолот. Сейчас вас почтит визитом сам Магистр ордена Ледяных рыцарей. Запомните пару правил. Если мне покажется, что вы хотите причинить магистру вред – я вас убью. Если мне покажется, что вы смеетесь - я вас убью. Если мне покажется, что вы недостаточно почтительны – я вас убью. Черт, вам придется очень постараться, чтобы я вас не убил. Потому что это будет реально не просто.
Грандмастер, шипя что-то себе в усы, нервно оглянулся по сторонам и затем сосредоточил взгляд на демоне.
-За тобой, отродье ада, я буду следить особо. И где ваш мерзкий дружок?

0

6

Шэдоу подумал -А, к черту прогулку... А то еще заявится их Магистр, а мне отвечать.... Шэдоу молча встал и отчистив плащ от грязи пошел обратно

Отредактировано Olegores (2012-06-24 17:30:26)

0

7

-Да хрен его знает где третий. Вас ушёл искать. Долго вы шли.
Огарок сплюнул на землю. Как ты относишься к людям, так и к тебе они относятся. Не хотелось злить рыцарей, но этот грандмастер вызывал жгучее желание плюнуть ему в лицо.
-Так, где магистр?

0

8

Демон честно пытался удержать рот, полностью закрытым. Но часть невнятных проклятий тихим шипением вырвалась сквозь зубы. Что-то о черве, заднем проходе и сосне. Неумело замаскировал это зевком.
  Синдел знает этого знает это гранда, может он очень силен.
  Что-то моя осторожность начинает превращаться в трусость.
  Чтобы хоть как-то восполнить это, стал враждебно буравить грандмастера взглядом.
Для начало неплохо

0

9

Грандмастер перевел взгляд на бандита.
-Если ты так плюнешь при Магистре, я оторву тебе язык. – сказано это было на удивление спокойным тоном. Однако лицо рыцаря побагровело как помидор, а сеть шрамов на лице наоборот побелела.
-А теперь, идите и притащите сюда своего дружка. Если через 10 минут его тут не будет…
Договорить он не успел - вернулся Шэдоу.
-А, вот и третий. Вспомнишь говно...Ждите, сейчас Магистр прибудет. – с этими словами старик развернулся и скрылся за соседней палаткой.

0

10

-Говно? Так и хочется прибить этого наглеца... Кто он вообще? Даже погулять не дали... Ненавижу всю эту затею... Надо было бежать когда Шульц устроил пожар... По геройствовать решил, а в конце-концов его прибил не я... Ай, и черт с ним... Небось сейчас в Аду твоих родственничков пинает, кошара... Шэдоу показательно сплюнул и уселся на место.

Свернутый текст

Хочу второго персонажа...

Отредактировано Olegores (2012-06-25 16:34:56)

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая победоносная война. Часть вторая.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно