Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая победоносная война. Часть вторая.

Маленькая победоносная война. Часть вторая.

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

Шэдоу откашлялся -Если смогу встать то не буду... Спасибо тебе, если бы не ты, я бы погиб... Шэдоу снова откашлялся. -Мне нужна перевязка. Кровь пока течь перестала, но может снова потечь в любой момент... И еще бы портного... Удар порвал мой плащ и рубашку...

0

92

-Не спешите. Лягте по-удобнее, заварите чайку. Сейчас рыцари дорежут ваших и тоже присоединяться. На ходу перевяжетесь!
злобно прошипел демон
И не подходите ко мне, обойдусь без помощи. Давайте, двигайтесь
Указал в противоположную от ненавистного лагеря, сторону.

0

93

Оки
Ополченец испуганно отшатнулся.
-Пробачайте, пан демон. – дрожащим голосом пробормотал он.
Оки погнал ополченцев вперед. Те сразу скисли, начали стонать и жаловаться на раны, на жару, на мух и на чорта, который совсем и не добрый вовсе. Вскоре странный отряд углубился в лес.
-Камо грядеши, пан чорт? Это же Лес Виверн, тут виверны живут…Они нас схарчат, бачыт Гайя схарчат! – заныл бывший аптекарь.

Шэдоу
-Ох, да, одежду порвал, и правда! – солдат схватился за голову и зацокал языком – да, тебе срочно нужен портной, иначе ты умрешь от недостатка привлекательности!
-Хватит ерничать. Рану и правда перевязать надо – другой солдат достал пару тряпок из сумки и быстро перевязал рану Шэдоу.
-Ну, что теперь будем делать, золотая гвардия? У кого какие предложения? – спросил первый солдат.

Волк
Волк уныло побрел дальше. В какой-то момент он осознал, что нарезает по полю круги. Тьма уже полностью опустилась на долину, и было не видно ни зги. Где-то бесконечно далеко раздавались пьяные крики радости, вопли «Ура» и «Победа». Видимо, бой окончился, и солдаты возвращались в лагерь. Наемник инстинктивно потянулся в ту сторону, но не успел пройти и пары шагов, как вокруг него сгустились тени.
-Хей, братья. Нам все-таки повезло. Солдат Айзенкасла, живой. Теперь нам не грозит возвращение с позором. Мы добыли языка, а то, что проиграна битва – всяко не наша вина и забота.
Четыре темные фигуры окружили Волка.
-Сдавайся. Ты ранен, слаб. А нас больше. Мы бы тебя и так взяли, но не хотим еще больше травмировать. Если ты сдашься, мы тебя сразу перевяжем. Накормим. Поверь, в Герцогской тюрьме тебе будет не так уж плохо. Дорийцы – фаны Гайи, милосердие, и все такое…Тебя, может даже отпустят. Ну и никаких пыток. Ну как? – вкрадчиво заговорила одна из теней.

0

94

-Шшутники... Помогите встать для начала! -Неужели молитва помогла? Не может быть... Но почему же никто не откликнулся когда я молился за сохранение деревни? Ни Гайя, ни Стражи... Аргх, Синдел! Как же спина болит...

0

95

-Что за виверны? подозрительно спросил Оки -Они что, хуже рыцарей за нами?
Из леса шел незнакомый запах. Сзади ветер доносил запах крови. Нас пару секунд демон спрятал морду в лапах и представил вокруг, родную тайгу. Потом, открыв глаза, несколько мгновений преодолевал конфликт реального с желаемым.

0

96

Четверо, ..и ..изранен.. шансов нет...

- С какой стати я должен вам верить? Айзенкасл, Дорий.. мне плевать на это ... Я наемник... работающий за деньги. Язык.. Вы сами-то верите, что рядовому наемнику что-то известно?..Сначала Берсеркер, красноплащники ..крхем... теперь эти .. Волк уже не мог следить за словами, усталость, ранение, все это мешало ему нормально думать.

Делать нечего..хотя...

- В тюрьму не собираюсь. Нужна работа... убивать...деньги..цель. Отплатить должок одному бледному ублюдку.. кррр...

Наемник уже не чувствовал ничего.Ноги подкосились, меч выпал из руки. Подвел?  Их подвел...простите меня..Хроно ...иду ..к тебе..

Волк упал лицом в вонючую, пропитанную кровью , твердую землю.
Тихо прохрипев напоследок что-то про долг , наемник отключился. Но не умер...пока что.

Голос за кадром

"- Я свято верил в истину, одну,
- Лучше быть дважды мертвым, чем истлеть в плену.
- Я убивал, чтоб жить и снова бить.
- Игры мужчин с войною трудно запретить..."

Отредактировано Налфен (2012-07-04 21:40:51)

0

97

Ночью, в палатке тихо плакал Магистр Ордена Ледяных Рыцарей. Свечи на торте давно погасли.

Летопись Северного Княжества Айзекасл.
Великая победа на Ирдской равнине открыла путь к трем крупным городам Герцогства Дорий. Во время битвы было взято множество пленных, которые были отпущены на свободу, и благополучно добрались до города Корвэл.

Город Корвэл открыл ворота армии Айзенкасла без сопротивления, и победоносное войско вошло в него под ликование жителей.

В Большом Парке прошли гуляние и празднества, вино текло рекой, и милосердные победители изволили немного поразвлечься темной ночью.

Генерал торжественно въехал в главный Собор Гайи, и просил священников провести торжественный молебен в честь павших воинов Княжества.

Город отказался дать Генералу продовольствие, и Генерал милостиво не стал настаивать.

Город Зенис открыл ворота армии Айзенкасла, потому что Генерал обещал не допустить того, что было в Корвэле.

Джаккаи Зениса отказались сложить оружие, и заперлись в своем квартале.

Всем выжившим джаккаям волей Генерала была милостиво дарована жизнь.

Солдаты решили посетить Герцогский Зоопарк.

Черный инквизитор Генрих приехал в захваченные города проповедовать веру в Синдел.

Город Квент не открыл ворота. Но генерал предпринял тактический ход, который изменил расстановку сил.

Генрих предложил вернуть тела павших ополченцев в город, дабы родные могли похоронить их.

«Летопись Княжества Айзенкасл, дополненная и переработанная»
«Привет, мы будем счастливы теперь, и навсегда»
Летопись Северного Княжества Айзекасл.
Великая победа на Ирдской равнине открыла путь к трем крупным городам Герцогства Дорий. Во время битвы было взято множество пленных, которые были отпущены на свободу, и благополучно добрались до города Корвэл.
Их очередь пришла позже.
Город Корвэл открыл ворота армии Айзенкасла без сопротивления, и победоносное войско вошло в него под ликование жителей.
Вороны и крысы дохли от обжорства, после того как солдаты Княжества прошли по его улицам.
В Большом Парке прошли гуляние и празднества, вино текло рекой, и милосердные победители изволили немного поразвлечься темной ночью.
В Большом Парке на ветвях в такт ветру качались сотни трупов ополченцев, и плакали у их ног молоденькие девушки, ставшие в эту ночь женщинами. Во всех смыслах.
Генерал торжественно въехал в главный Собор Гайи, и просил священников провести торжественный молебен в честь павших воинов Княжества.
Священники отказались, и во славу своей богини были распяты на стенах храма.
Город отказался дать Генералу продовольствие, и Генерал милостиво не стал настаивать.
По мертвым улицам ходили дикие дети с мертвыми лицами, и копались в пепле, пытаясь найти мертвое обгорелое зерно.
Близилась зима.

Город Зенис открыл ворота армии Айзенкасла, потому что Генерал обещал не допустить того, что было в Корвэле.
Он соврал.
Джаккаи Зениса отказались сложить оружие, и заперлись в своем квартале.
Опьяневшие от крови солдаты бродили по родильным домам, и под их сапогами трещала скорлупа яиц джаккаев.

Всем выжившим джаккаям волей Генерала была милостиво дарована жизнь.
Когда он узнал что из 400 джаккаев Зениса  не выжил ни один, он не сильно огорчился.
Генерал ведь сдержал свое слово.

Солдаты решили посетить Герцогский Зоопарк.
Дым над  зоопарком и вопли сгорающих заживо зверей – солдаты веселятся.
Черный инквизитор Генрих приехал в захваченные города проповедовать веру в Синдел.
Мертвые города-близнецы Корвэл и Зенис опустели навсегда.

Город Квент не открыл ворота. Но генерал предпринял тактический ход, который изменил расстановку сил.
После неудачного штурма, Генерал приказал запрудить речку у города трупами скота.
Генрих предложил вернуть тела павших ополченцев в город, дабы родные могли похоронить их.
Ночью требушеты закинули в город сотни разлагающихся трупов.

Судьба Пешек.

После трех дней блужданий в Лесу Виверн, Оки был захвачен разъездом города Квент. Пятеро пленных ополченцев уговорили командира разъезда не казнить демона.

Шэдоу благополучно вернулся в лагерь, и впоследствии был назначен в диверсионный отряд, которому предстояло выполнить важное задание в городе Квент.

Кодла Кишкодеров доставила Волка в Квент, где его бросили в темницу. Никто не пытал наемника и не допрашивал – о нем просто забыли. До тех пор, пока армия генерала не подошла под стены города, и не дошли слухи о резне в Корвэле и Зенисе. Наемника
не казнили только потому, что никто не мог поверить в правдивость тех слухов.
Был назначен суд Магистрата Города. На него же был доставлен Оки.

Конец.....?

НРПГ

Опыт позже посчитаю

+2

98

Шэдоу, Оки, Волк по уровню, у Волка сверхтого 500 опыта.

Начислено

Отредактировано Сэб (2012-07-10 21:28:06)

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая победоносная война. Часть вторая.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно