Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая победоносная война. Часть вторая.

Маленькая победоносная война. Часть вторая.

Сообщений 11 страница 20 из 98

11

Огарок меланхолично поглядел вслед грандмастеру.
-Ишь, как покраснел. Но при магистре точно прибить попробует. Честь там и всё такое. Так что... кхм... друзья мои, наступите на горло собственной гордости. Особенно это касается тебя котофей.
Усевшись поудобнее, он продолжил:
- Видели как к нам тут относятся? Если мы чем-то оскорбим ихнего главнюка, на нас с огромным удовольствием накинется весь лагерь. Меня это не устраивает. Я линяю отсюда сразу же как только выпустят за ворота.

0

12

-Да я и... не собирался ничего такого.. Наверное. А Шульцу еще повезло. Лучше Ад, чем небытие.
  Я тоже хочу смыться отсюда. Но дико охота узнать отчего к нам такое внимание.

Явив миру весь свой внушительный набор клыков с зевком, налил себе еще лимонада. Охладил и снова улегся на землю.

0

13

Через пару минут Грандмастер вернулась. Вслед за ним маршировали двое рыцарей с обнаженными двуручными мечами на плечах. Оки поперхнулся лимонадом – существ такого роста он последний раз видел в Аду, и были это демоны земли. Никаких признаков демонической породы у рыцарей не было, ну, кроме выражения блаженной тупости на не обремененных интеллектом лицах. И роста под два с половиной метра.
-Магистр Ордена Ледяных Рыцарей, хозяин Эгнория, Зеленой Реки, Бесконечных Пределов, протектор вольных городов Гена, Бреге, Хармагна, и прочая прочая прочая…Агнешка…
Начав свою речь трубным басом, Грандмастер завершил её тихим шепотом, в котором слышалось непередаваемое отчаяние. Он бросил взгляд на демона и людей, и в этом взгляде читалась немая мольба. Двое рыцарей - великанов расступились и пред потрясенными зрителями предстала девочка лет 8-10. Она была одета в полный рыцарский доспех из неизвестного материала, который её, судя по всему, совсем  не обременял. На боку весел крошечный меч в инкрустированных драгоценными камнями ножнах, а на копну растрепанных белых волос венчал серебряный обруч с огромным алмазом в середине. Девочка угрюмо посмотрела на демона огромными голубыми глазами.
-Это цто, деман? – протянула она – када папка рассказывал, стрррраснее было. Залкое зрелисце. Пусць пыхнет агнем.
-Магистр! Это , насколько я понял, демон воды, они не умеют дышать огнем – полебезил Грандмастер.
-Уууууу – протянул «Магистр» и засунул палец в нос – а это хто?
-Магистр! Есть же платок! – Старик вытащил платок и стал вытирать нос девочке. При этом он был красный как рак и постоянно косился с такой же немой мольбой в глазах на бандитов и демона.
-Деда, уйди, церт тебя дери! Ты позорис меня! Хто астальныя? – девочка топнула ножкой в латном ботинке и пихнула старика обеими руками в бок.
-Остальные…Да бандиты какие то, ничего интересного, Магистр…И не чертыхайся, а то ремня дома дам – последнюю фразу Грандмастер произнес зловещим полушепотом.
-Бандиииииты? А ани правда людей убивают? И золота варуют? И эта…Девственниц насилуют? Во здорава!
-Ты где таких слов понабралась прохвостка? Опять к служкам на конюшню бегала? Всех высеку! – Вражемолот от отчаяния начал накручивать на пальцы оба уса и дергать их.
-Не смей так разгаваривать са сваим Магистрам! Я сама тебя приказу на канюсню!
-Деда? На конюшню? Родного деда? Был бы жив твой отец, что бы он сказал? – Грандмастер дернул за свои усы так, что из глаз брызнули слезы. Девочка смутилась и начала ковырять носком ботинка землю.
-Лана, деда. Прасти. Цего ты хоцес?
-Прикажи вышвырнуть из лагеря этих бандитов, Магистр! – тут же сориентировался старик.
-Не, ани классные. Ани Шмульца забароли. И ентава злова старикаску...перво...певро... первопеченника прикоцили – лицо девочки засветилось искринним восторгом а в глазах блеснул кровожадный огонек – Ну, цего моцице, как долбоебы? Как вас зваць та?
-Истуканы! А не долбоебы! – грандмастер покраснел еще сильнее, и закрыл лицо руками.
-А, ну да. Туканы. Ну? – Магистр в нетерпении вновь топнул ногой.

+3

14

Лицо Шэдоу исказилось в непонимающей гримасе -Какого... И это и есть Магистр Ордена? Епт...
-Олдруэйн Фенторрес к вашим услугам, леди. -Ой, чегот меня на вежливость потянуло... Какого я вообще выпендриваюсь перед девчонкой? -Чем мы обязаны вашим визитом?

0

15

Лицо Огарка перекосилось от удивления. Правда под маской этого было не видно.
Девочка? Девочка... Эх-хе... Ну что. Будем знакомиться, дорогуша.
Огарок снял маску и капюшон, и подражая Шэдоу поклонился улыбаясь во весь рот.
-Огарок, миледи. Просто Огарок. Чем мы обязаны чести визита самого магистра ордена Ледяных рыцарей?
Бандит весело посмотрел на грандмастера.

0

16

Не проглоченный лимонад, тонкой струйкой вытекал из открытого рта Оки. Он ошеломленно выпучился на магистра, потом перевел взгляд на Вражемолота. Происходящее вокруг отдавало сюрреализмом.
  На всякий случай сильно укусил себя за лапу. Недовольно рявкнул. Нет, на сон это не смахивало.
  За время ожидания демон уже вообразил себе огромного, бородатого дедка. Может быть даже всего в шрамах. И со здоровенным двуручником: это обязательно.
  Встать смог, но изо рта вырвалось лишь тихое сипение.

0

17

-Ух…Я не леди, я Магистл, тукан! – соплячка свирепо посмотрела на Шэдоу. Грандмастер сделал шаг вперед, но тут заговорил Огарок. И ладно бы просто заговорил, он еще и снял свою маску. Девчонка замерла как громом пораженная. Но торжествовать бандиту было рано – на лице «Магистра» засветилась искренняя…зависть.
-Ууууу…А вот я когда выласту, у меня в сто лаз больше срамов будет! И мозет дазе руку отсекут! Вот тогда ты лопнес от зависти! Хвастун!
На вставшего Оки девочка посмотрела с восхищением.
-А ты ницего, здоровый! И хвост длинный! Показ зубы! А, вон Левса и Правса все равно здоровей цебя! – с этими словами она кивнула в сторону рыцарей-великанов.
-Магистр! Это не лошадь! Зачем вам его зубы?! И совсем он не здоровый, среднего роста, я и то выше! – старик начал потихоньку звереть от еле сдерживаемой ярости.
-Тс, демоняка, у меня одна девценка есть, Муська завут, у неё таааакооой хвост...Патом пазнакомлю – не обращая внимания на деда, "Магистр" подошел к демону и доверительно похлопал по руке, озорно подмигнув синим глазком.
-Магистр! Вы закончили смотреть на этот сброд? Может, пора назад? – грандмастер скрипнул зубами и сжал рукоятку молота до хруста в костях.
-Цыц, дед! У меня сегодня День Роздения! Я их пригласаю!
Грандмастер взревел от ярости и вытащив наконец молот швырнул его об землю.
-Синдел меня раздери! Я терпел это сколько мог, но я же не железный! Мало того, что мой тупой сынок не придумал ничего лучшего, кроме как передать тебе, соплячке, титул Магистра, раздробив тем самым орден! Так ты еще заставила меня взять тебя на войну! Как будто это игрушки! А сейчас! Сейчас ты хочешь позвать на праздник ИХ?! Мне плевать, что скажут все, я тебя высеку, высеку и отправлю назад в Замок Ордена, и пусть меня потом повесят! Мне надоела эта феерия бреда!
Агнешка замерла глядя на деда, а потом серьезно сказала.
-Деда. Я сейцас плакать буду. – и в её огромных глазах и правда заблестели первые слезы.
Старик побледнел как смерть. Его, наверное,  не испугала бы орда демонов, армия бандитов и сам Синдел. Но увидев слезы внучки, он мгновенно потерял всякий боевой дух.
-Ну…Это…Того этого…Магистр…Агнешка…Не плачь…Ну старый дед, ну глупый…Ну пусть приходят, Гайя с ними, если что, Левша и Правша их в винегрет порубят…
Слезы мгновенно высохли, магистр вновь задрала носик и победно посмотрела на демона и бандитов.
-Видали, туканы, как я деда вы… дрес…сериовалта?
Туканы промолчали.
-Церез два цаса, цтоб были в моей палатке! И с падарками! Инаце я вас приказу выпороть! И цаю с тартом не дам!!!
Последняя угроза прозвучала особенно жутко. Рыцари и магистр удалились, но грандмастер остался.
-Не спрашивайте и ничего не говорите. Это горечь и позор всей моей жизни. Позор… позор ордена, а он для меня дороже жизни. Вы вели себя неплохо, слава Гайе. Но это только начало. Если вы выкинете какой-нибудь фокус на дне рождения, я вас…Черт...К Синдел угрозы…Мужики, ну войдите в мое положение.
Рыцарь вдруг как-то резко постарел, словно весь груз прожитых лет разом навалился на него. Он достал тугой кошелек и кинул его Огарку.
-Тут 300 монет. Неподалеку лагерь торговцев, которые хвостом ходят за войском. Купите что-нибудь. И еще. Не покидайте пределов нашего лагеря и дороги к лагерю торговцев. Уже второй день вокруг крутятся псы Мора. Если они вас заметят…В общем, за пределами лагеря и дороги не в нашей власти будет вас защитить. И смотрите…Если подарки будут плохими…А, Синдел, просто постарайтесь.
С этими словами Грандмастер тяжело вздохнул, поднял молот и ушел.

0

18

Шэдоу все еще не понимал, что здесь творится. -Сначала девчонка-Магистр, теперь нам нужно топать на день рождения, да еще с подарками! Грр, может у меня найдется что ей подарить... Судя по всему ей нравится оружие и прочие прелести... Арг, Синдел! Мог бы подарить кинжал, но мне без него нельзя... Попробую найти что-нибуть у торговцев... -Эй, Огарок, отсыпь мне сотенку, я сгоняю к этим торгашам... Я знаю что мне надо купить!

0

19

Девочку - магистра Огарок выдержал стоически. Но приглашение на день рождения его добило. Как только ушёл Вражемолот, бандит плюхнулся обратно на завалинку и засмеялся. Синдел, его приглашают на день рождения маленькой девочки! Магистра ордена рыцарей! Ситуация была настолько бредова и комична , что её в пору показывать бродячим комедиантам.
-Нет, право, здесь следует задержаться. Хотя бы ради чая с тортом. пробормотал Огарок слегка успокоившись. Оглядел кошелёк.
-Наверное не стоит обманывать бедного дедушку. Купим девочке подарок.
-Нет, Шэдоу, пойдём все вместе. Подарок нужен всем, мы же не хотим оскорбить великого магистра, правда? А, как бы не был мил наш котик, ты единственный кто сможет рассчитывать на адекватную реакцию торговцев.
Огарок надел капюшон и маску назад.

0

20

Оки плюхнулся обратно на землю и наморщил лоб.
-Как ребенок может быть руководителем? Что за бред?
Люди тупеют с каждым днем. Почему я не сбежал, как только меня развязали?
  Внезапно вновь захотелось прыгнуть в центр костра Шульца. Там так уютно, нужно всего-то уворачиваться и махать мечом. И никто не выпрыгнет из тени, требуя подарок.
  Демон уныло поплелся за Шедоу с Огарком.

Отредактировано Karkas (2012-06-26 14:27:39)

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая победоносная война. Часть вторая.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно