Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая победоносная война. Часть вторая.

Маленькая победоносная война. Часть вторая.

Сообщений 31 страница 40 из 98

31

Нечеловеческий голос произвёл впечатление на Огарка. Год назад он просто рассмеялся бы торговцу в лицо. Но сейчас... Сейчас Огарок верил ему. Дух статуи дарил ему удачу. Почему не может этот... этот человек? Огарок колебался. Он будет выглядеть глупо... Синдел, какая разница! Он делает только то, что хочет!
Огарок достал 20 монет из кошелька. Доли равные. И всё равно он собирался оставить чуть-чуть себе. Он высыпал монеты в руку торговцу.
-Вот. Удача никогда не помешает.
Он бросил кошелёк Шэдоу.
-Я знаю что ты скажешь. Поэтому закрой рот и возьми кошель. Тебе будет спокойней.

[-20 монет; кошель брошен Шэдоу]

Отредактировано Korkazar (2012-06-26 23:03:35)

0

32

Странный человек, странные слова. Не то не другое впечатление не произвело. Тем не менее кошелек был деликатно отобран у Шедоу, затем возвращен обратно. Ценность денег Оки толком не знал, потому отдал столько же кругляшей, сколько и Огарок.
  Инстинкты сказали, что это правильно. А они всегда знали больше чем их обладатель.

[-20 монет; кошель возвращен Шэдоу]

0

33

Торговец расплылся в улыбке.
-Да! Наконец-то! Наконец то я могу вернуться! Ты первый! Первый, кто поверил! – на глазах его выступили слезы.
Когда ему на ладонь положили монеты еще и Оки, человек задрожал. То ли от радости, то ли от страха. Но он быстро справился с собой.
-Помните! Четвертая печать – смерть. –быстро произнес он. Затем вскочил на облучок, хлопнул кнутом, и фургон покатился прочь.
Проходивший мимо солдат пьяно икнул, посмотрел на Оки и упал в ближайшую канаву.

0

34

-Ха, идиоты... Повелись на выдумки шарлатана! Вас облапошили... Ладно, дурачки деревенские, пошли в следующую палатку. Шэдоу посмеиваясь направился в ничем не примечательную палатку

Свернутый текст

Эх, "Каламбур" вспомнился...

0

35

-Куда он? Чья смерть - печать? Огарок хотел крикнуть это вслух, но передумал. Не нужно было спрашивать. Возможно даже нельзя.
Бандит проводил взглядом фургон. Развернулся и пошёл к ничем не примечательной палатке. Вернее собрался пойти. Пока не заговорил Шэдоу.
-Я просил тебя закрыть рот. Ты меня не послушал. Зря. Огарок, пользуясь неожиданностью, схватил Шэдоу за плечо, рывком повернул и ударил в челюсть.
-Никто не смеет обзывать меня! Никто!

0

36

Оки проводил взглядом торговца удачей. На его морде отсутствовало какое-либо бремя мысленной деятельности.
Перевел взгляд на злого Огарка.
Как они не перерезали друг друг за эти дни? Вернее жаль, что не перерезали... Одному как-то спокойнее.
-Ну хватит, мы же с вами все тут... ммм... хм... Ладно неважно.
Демон отвернулся от них и вошел в палатку без вывески.

Отредактировано Karkas (2012-06-27 12:59:26)

0

37

Шэдоу и Огарок
Удар Огарка был мощным и сокрушительным. Вот только в цель он не попал. Шэдоу извернулся как волчок, тело сработало на одних рефлексах, и кулак готовый раздробить челюсть лучника сразил наповал только воздух.

Оки
Оки зашел в палатку без вывески. Там было темно, не демон отлично выдел в темноте. Вся палатка была завалена самым разнообразным хламом, расположенным абсолютно бессистемно, сваленным везде, на каждом свободном месте – сломанной мебелью, оружием, одеждой в кровавых пятнах. Высились штабеля обгорелых книг, свисали с потолка бусы, связки чеснока, окорока, лежали в углах сундуки, ящички, бочки и торбы, между ними валились седла и прочая сбруя. Весь этот хлам сразу стал давить на сознание демона, казалось что он попал в ловушку из этого мусора, и теперь он больше никогда не найдет выхода. Обернувшись, он увидел на тот месте где был выход ржавый рыцарский доспех на деревянном стенде. Вверху сгущались тени рваных рубашек, под лапой Оки мяукнула одноглазая кукла с оторванной рукой…Хлам сгущался вокруг, он пах смертью, болью и кровью… Сделав шаг демон получил удар в плечо от огромного платяного шкафа, на спину ему навалилась детская кроватка с окровавленными простынями, осколки глиняных горшков впились в лапы…Выхода не было! Хлам готовился поглотить его, сделать своей частью!
Но внезапно наваждение рассеялось. Перед ним появился крошечный лысый старичок на длинном носу которого нелепо сидели огромные очки в золотой оправе. Одет он был в жилет, шелковую рубашку, брюки и туфли. На пальцах старика блестели в тусклом свете свечки, которую он держал в руках, несколько десятков обручальных колец и перстей-печаток. На тощей шее висели сразу несколько часовых цепочек, амулетов и кулонов. Человек этот казался естественным продолжением окружающего древнего хлама, его неотъемлемой частью. Он самым был до ужаса стар, потерт и тоже пах кровью и болью. Если бы он не зажег свечку, демон бы никогда не нашел его в этой естественной среде обитания. Но свеча зажглась , и старик смотрел на Оки бессмысленным взглядом пустых глаз. Но тут что-то неуловимо изменилось, и старик заулыбался.
-Приветствую, приветствую мастер демон! Как же, как де, наслышан! Весь лагерь гудит о вас! Но вот уж не думал, что вы посетите лавку старого Мерсера, вот уж не думал! Это такая честь, такая честь! Я не знаю, зачем вы пришли, но могу сказать точно: У меня есть все! А то чего нет, вам на самом деле и не надо, просто вы об этом не знаете! Не стесняйтесь, говорите! Любой каприз за ваши деньги!  У меня есть, к примеру замечательная кошачья миска, принадлежала , кажется, коту по имени Лаки…Или вас интересует мебель? Прекрасный гостиный гарнитур из двенадцати предметов! За сущие копейки! Отрываю от сердца!
Старик засуетился, и хлам вокруг ожил, застонал на тысячу разных голосов. Перед впавшим в ступор демоном заплясали бальные платья с чуть заметными пятнами крови, ночные горшки, почти целые вазы, сережки с кусочками плоти, стулья, сковороды, рваные книги, подушки, цветы в горшках и прочий мусор все еще хранивший запах предыдущих владельцев…

0

38

-Ты сам нарвался! Шэдоу выхватил кинжал из-за пояса и попытался ударить Огарка в грудь.

0

39

Нет, определённо, у него какой-то бзик на удары ножом в грудь. Это уже становится предсказуемым. Огарок постарался уйти от атаки путём поворота корпуса, перехватив руку Шэдоу с кинжалом, и нанеся удар кулаком в лицо убийце.
-Не любим драться, да?! С ножом лезем?!

0

40

Демон тяжело дышал, едва стоя на трясущихся ногах.
Это всего лишь палатка, над тобой всего несколько сантиметров ткани, всего лишь несколько сантиметров ткани.
  Мантра почему-то не помогала и потолок продолжал угрожающе давить. Отовсюду несло кровью и страданиями. Не то, что бы кровь и страдания причиняли дискомфорт демону. Страх боролся с любопытством.
Но это явно не то место, где покупают подарки маленьким человеческим детям.
  -А м.. мы не могли выяснить, что меня ин... интересует снаружи?
  Не дожидаясь ответа, Оки попятился к выходу.

Отредактировано Karkas (2012-06-27 20:52:08)

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая победоносная война. Часть вторая.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно