Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая победоносная война. Часть вторая.

Маленькая победоносная война. Часть вторая.

Сообщений 41 страница 50 из 98

41

Огарок и Шэдоу
Легко сказать – перехватил руку. Лучник был слишком ловким. Шэдоу извернулся, легко уйдя от захвата. Но он замешкался, и смертельный удар направленный в сердце Огарка, распорол рукав балахона. На землю брызнула кровь. Раны была неглубокой, но болезненной. Бандит попытался достать лучника кулаком, но тот проворно отскочил.

Оки
-Ну зачем же на улицу! Там это, как его…солнце, сквозняки, они только все портят, портят – Мерсер замахал руками. – А может, вы хотите что-нибудь продать? Жилетку? Какой интересный народный стиль! Или, скажем, ваш меч? Я дам за него…Тысячу золотых! Нет, даже три! Три тысячи!
Старик извлек неизвестно откуда кошель и начал размахивать им перед носом демона.
-А может обмен? Вы мне- меч, а я вам вот этот прекрасный шкаф? Или …Ну конечно, зачем воину шкаф! Секира!
Глаза человека загорелись фанатичным блеском, и он забегал по палатке. Остановившись у большого, оббитого железом сундука, Мерсер заговорил зловещим шепотом:
-Говорят, она принадлежала вождю варваров, орды которого поддерживали войска Злого Генерала в Великой Войне… Он заключил душу своей собственной жены в эту секиру…Рассказывают, что она втайне была влюблена в ангела, и по его просьбе хотела убить своего мужа…Но вождь узнал об этом, и приказал сварить её в котле заживо…А пока она варилась, он ковал эту секиру! И он плакал, плакал, потому что любил свою жену больше жизни! И её душа была привязана к этому оружию, утратив Рай за то, что предала своего мужа, и отвергнутая Адом, ибо она пошла на это из-за благих намерений.
Перекупщик извлек из сундука топор из неизвестного черного метала, украшенный затейливой вязью рун.
-Ну, как? Как? – старик бережно сдул с лезвия топора пыль, и то зловеще блеснуло в свете свечи – Говорят, я сам не знаю, ибо я не воин, когда топор проливает кровь, он издает радостный вой, от которого люди сходят с ума… И даже самый смелые войны теряют желание продолжать сражение…Банши, да, Предвестница Смерти, так называется это оружие…

0

42

-Ну, что, дубина, достать не можешь? Шэдоу снова попытался ударить бандита в грудь...

-Все повторяется... Почти точно так же....

-Эй, Спасенный! Ты знаешь куда могли пойти демоны?-Ангел в красной одежде повернулся к Олдруэйну
-Думаю да. Они не пошли по дороге, слишком уж предсказуемо. Они пошли вдоль реки, я просто уверен!
-Ну, посмотрим, наша карта потеряна, ты единственный кто может нам помочь... Эй, чего расселись, собирайтесь! Мы выступаем!...

...Стрелы закончились... Я должен продолжать сражаться, но как? Внезапно сзади подошел демон огня. ААА!!!!Олдруэйн схватил нож и попытался пырнуть его куда попало. Нож вошел в область между ладонью и локтем, но из-за малой силы Олдру и чешуи демона кинжал вошел неглубоко. И это разозлило демона. Он начал размахивать когтями и будущему Шэдоу пришлось уворачиваться от бритвенно острых лезвий. Изловчившись, Олдруэйн все-таки ударил демона. Насмерть...

...-Ты нам очень помог, и мы бы забрали тебя с собой, но законы есть законы... Просто возьми этот амулет, если тебе будет грозить смертельная опасность, он сам вызовет на помощь ангела...

Воспоминания придали Шэдоу сил на удар и кинжал еще с большей скоростью устремился к сердцу пандита.

Свернутый текст

Мне показалось что в истории многовато пробелов, вот попытался заполнить...

Отредактировано Olegores (2012-06-28 09:13:10)

0

43

С рукава балахона стекала кровь. Синдел, если не разоружить Шэдоу у него нет никаких шансов.
-До этого момента, сволочь, у тебя ещё оставалась надежда на жизнь.
-Ну что, надеюсь что удача всё ещё на моей стороне. Огарок вытащил из колчана арбалетный болт. Не ахти какое оружие, но лучше чем совсем ничего.
Подпустив Шэдоу ближе, Огарок, надеясь на свою ловкость попытался уйти из под ножа и, нанеся ложный удар болтом, сбить убийцу с ног подножкой.

0

44

-Н-нет этот металлолом моего меча не стоит.
К черту это. Потолок рушится. На воздух
  Спасительный свет ударил в глаза, легкие наполнил живительный воздух. Оки немного отошел, согнувшись и отдышавшись. На глаза попались дерущиеся Шедоу и Огарок. Полученного долгим, блаженным бездельем, хорошего настроения, как не бывало. Сначала идиотский поход за подарком, потом темная, душащая барахолка, вышел - опять чья-то грызня.
  Воздух со свистом покинул легкие, глаза загорелись яростным синим пламенем. Демон сделал бесшумный прыжок к соперникам. Сорвал с плеча меч, не вынимая впрочем из ножен и обрушил его между ними. Уже искренне надеясь, что переломает им руки.

Блек

Я так понял наваждение исчезло и выход из палатки ничего не преграждает? Если выход закрыт - пост исправлю.

Отредактировано Karkas (2012-06-28 10:54:15)

0

45

Огарок и Шэдоу
Увы, дальнейший бой бандиты и лучника был лишен всякой зрелищности и больше напоминал танец. Оба были чертовски ловкими и прыткими. Они прыгали, скакали как зайцы и пытались достать друг друга одновременно уворачиваясь. Но все удары поражали лишь воздух.

Оки
-Металлолом? Металлом? –  старик замер как громом пораженный с детской обидой на лице – так я и знал, так и знал, что какой-то дикий урод не сможет оценить всю прелесть, всю ценнсоть этого древнейшего артефакта! Ну ничего! Ничего!
В след демону неслись обиженный вопли и угрозы Мерсера задетого до глубины души.

Снова вместе!
Удар меча заставил готовых вцепиться друг другу в глотки бандитов отскочить. Еще бы чуть чуть левее – и меч действительно переломил Огарку обе руки. Но тому повезло.

0

46

-Не лезь, кошатины кусок! Тебя никто не трогал, и ты никого не трогай! Шэдоу снова бросился но Огарка

0

47

-Аргх, ещё бы чуть-чуть и... Огарок был зол на Оки. Но ещё больше - на Шэдоу, а пока у того нож с ним он не справится . Надеясь что демон взбесится и нападёт на убийцу Огарок промолчал. Сейчас главное - не дать себя ударить.  Он резко отпрыгнул как можно дальше, выходя из зоны досягаемости обоих своих "товарищей".
Дай дух они нападут друг на друга. Тогда будет его очередь убивать.

Отредактировано Korkazar (2012-06-28 16:59:16)

0

48

-Не называй меня кошатиной, крысиный помет!
Оки пнул Шедоу в сторону и сам отпрыгнул от них обоих.
Прикончить - так сразу двоих. Не собираюсь я гонятся за каждым отдельно.
Глухо рыча, частично вытащил меч из ножен. Горящие глаза метались от одного врага к другому.

Отредактировано Karkas (2012-06-28 17:19:38)

0

49

-Уууу мордобой! – вокруг бандита, лучника и демона начала собираться пьяная толпа. Солдатня восторженно орала, размахивала пустыми бутылками и кошельками.
-Двести монет на демона!
-Сто на маску!
-Медяк на лучника!
-Демон порвет всех, к черту ставки! Он Шульца уделал!
-Брехня, Шульца тот тип в маске забил мечом демона!
-Демон слабак, только выглядит крутым!
-Уууу, сам ты слабак, это же демон! Он голыми руками кого хочешь порвет!
-За слабака ответишь…Потом. А пока поднимаю до 200 на маску!

Шэдоу вновь бросился на Огарка, но тот увернулся с небрежной ловкостью. Толпа, которая росла на глазах с каждой секундой, разразилась возбужденным ревом.
-Плакал мой медяк! – донесся плаксивый голос какого-то неудачника.

0

50

-Грр... Без меня вы бы здохли! Возможно даже не из-за Шульца! Вас растоптали бы орды демонов! Все, с меня хватит! Шэдоу сплюнул и просто уселся на землю

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая победоносная война. Часть вторая.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно