Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая победоносная война. Часть вторая.

Маленькая победоносная война. Часть вторая.

Сообщений 51 страница 60 из 98

51

-Сдохли? Орды демонов? Сколько раз ты попал в Шульца умалишённый?! Один! А когда ты полез на него он отбросил тебя как котёнка!
-Эх... Я всего лишь хотел научить тебя хорошим манерам. Но теперь...
Огарок осмотрел толпу. Солдаты. Им должно понравиться. А пока пусть передышка. ему нужно оружие. Хоть какое-нибудь.
-Пятьдесят монет тому, кто даст мне меч! Двадцать тому кто даст кинжал! И я покажу этим ублюдкам настоящую боль! Я покажу всем вам настоящее развлечение! Огарок не забывал держать взглядом демона. Если он броситься сейчас, выжить будет довольно сложно.

0

52

Оки непонимающе смотрел на беснующуюся толпу. Вой и крики действовали на нервы. Что надо этому звериному кольцу вокруг? На демона, на лучника. Это их поединок! Кровь ударила в голову.
-Скройтесь в норы чертово зверье
  Демон воды с рыком воткнул меч в землю и развел лапы в стороны. Веером от него в толпу полетели ледяные шипы.
Почему никто не может драться молча?

0

53

-Дайте ему оружие!
-Не давайте ему оружие!

Так разделились мнения в толпе, и спор мгновенно перерос в вялую потасовку, которую прервала атака Оки. Крики ярости мгновенно сменились криками боли, воплями ужаса и недоумения.  Толпа бросилась врассыпную, трое солдат остались лежать в грязи. Двое стонали  и матерились от боли, один был мертв.
В ту же секунду прозвучал звук рога, и на Оки налетели трое конных воина Ордена.
-Проклятая тварь! Мы знали, что не стоит тебе доверять! Бросай оружие! – на Оки нацелились три тяжелых рыцарских копья.

НРПГ

Оки магия на средне, Огарок, забыл написать, немного ранен.

0

54

-Какая разница сколько раз я попал! Если бы не попал Шульц бы уделал демона, а потом и всех! А насчет орд демонов... До тебя не дошел ужас Вторжения... -Хех, сейчас заколют кошатинку...

0

55

-Вторжения? Какого вторжения?
-Надо продолжать говорить с ним. Сейчас главное - найти какое-нибудь оружие. Огарок двигался к мёртвому солдату.
Демон выбыл из боя, если сейчас начнёт рубиться с рыцарями ордена - он проиграл. Отсюда ему не выбраться.
-Судьбу Шульца решила отнюдь не твоя стрела. Даже если бы он убил демона, от моей атаки уклониться он бы не смог. Огарок продолжал двигаться к трупу. Главное чтобы на нём было оружие. Если нет, чтож он не благородный воин. Бегство не может запятнать его честь. Трудно запятнать то чего нет.

Отредактировано Korkazar (2012-06-28 21:19:58)

0

56

-Наш поединок - наше дело. Это не зрелище для всякой швали. Или пусть дерутся или... а Сиаре в гузно.
  Зачем-то начао объяснять наболевшее, рыцарям но замолчал.
На кой ляд я им что-то объясняю? Эти люди ничего не понимают.
Не начинать свару с орденом стоило демону годового запаса здравомыслия и недюжинного умственного усилия.
  Меч был поднят и аккуратно повешен с ножнами обратно за спину. Потухшие глаза с сожалением оглядели Огарка с Шедоу, таких отвратительно целых и невредимых.

0

57

-Тупое животное, ты не понимаешь всеобщей речи? Ты убил и ранил солдат Армии Айзенкасла, плевать, выглядят эти солдаты как простые бандиты или как настоящие войны! По законам военного времени тебя ждет суровая кара! Мы обязаны немедленно отправить тебя под стражу. Территория этого лагеря – протекторат Ордена, и поэтому Орденский суд разберет твое дело и вынесет приговор.
Рыцарь спешился и достал меч.
-Оружие на землю, демон! Третий раз я предлагать не…
Договорить рыцарь не успел – из-за соседнего шатра вышла четверка охранников в красных плащах. Один из них вышел вперед и развязно поклонившись обратился к командиру воинов ордена:
-Здравствуйте, милсдарь рыцарь! Ваш магистр не послушал нас, и теперь вы сами ведете, к чему это привело! Но Мор не будет поднимать бучу, если вы выдадите демона нам. Генерал давно хотел с ним поговорить…По душам…Завтра утром прибывает Черный Инквизитор Генрих, у него тоже будет пара тройка вопросов…
-Ну уж нет! – рыцарь с отвращением посмотрел на красноплащника – этот лагерь под нашей защитой! И нам решать, как поступать с задержанными!
Спор грозил затянуться, но два копья по-прежнему были наставлены на демона…

А это время Огарок подошел к трупу солдата, в глазу которого торчала ледышка Оки. В руках вояка  сжимал короткий меч, слегка ржавый, но, в общем, вполне приличный. Кроме меча был еще нож в поясных ножнах, и маленький круглый щит, которым бедолага так и не успел воспользоваться.

0

58

-Думаешь я не вижу что ты задумал? Давай же, убей меня, тебе будет хуже чем мне! Шэдоу встал с земли и сохраняя невозмутимость пошел прямиком в сторону Огарка. -Ой, стоп, а можно мне поучаствовать в казни?

0

59

-Красноплащники... Только их здесь не хватало. Оставаться здесь теперь слишком опасно. Жаль что кошель остался у убийцы. Глупо было начинать эту драку.
Огарок снял меч и кинжал. И то и другое могло пригодиться ему на первых порах. Арбалет он где-нибудь раздобудет. А с Шэдоу он договорит потом. Сейчас положение складывалось не в лучшую сторону. Пора было валить. Оставалось надеяться что ему не выстрелят в спину.
Огарок медленно отходил к границе лагеря торговцев. Нужно было сделать это давно.

0

60

Темная слава инквизиторов доходила даже до задворок мира, в которых некогда жил демон. Вполне возможно, что реальные факты обросли фантазиями и стали просто жуткой сказкой. Но когда об инквизиторе говорят вот так запросто..
  Невольно похолодело внутри. Оки так полностью и не понял где он ошибся, но видимо понять ему уже не дадут.
  Лучше сойти с ума, одному в лесу, нежели сдаться им
  Демон на мгновение расслабил тело, затем собрался как пружина. Сделал огромный скачок и приземлившись на четвереньки, со всей силы рванул в сторону деревьев. Петляя через узкие места, чтобы отвязаться от лошадей.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая победоносная война. Часть вторая.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно