-Это конец... Их слишком много... Я не готов умирать... Дурацкая война, дурацкий князь, дурацкий герцог, ГОРИТЕ В АДУ!.. Я молю Гайю, хотя раньше я не верил... Спаси нас, и я исправлюсь... Наконец Шэдоу и офицер добрались до палатки, и Шэдоу рухнул на землю...
Маленькая победоносная война. Часть вторая.
Сообщений 71 страница 80 из 98
Поделиться722012-07-02 09:40:32
Демон зашипел от боли. Маленький голос здравомыслия, пищащий где-то на дне разума, как обычно заглушила ярость.
Оки резко затормозил, вытащил меч и с разворота рубанул лошадь по ногам. Следующим движением он ударил клинком падающему всаднику, ранившего его, по шее. Затем прыгнул на второго занеся меч над головой. Про аркан демон помнил.
Поделиться732012-07-02 20:25:20
Шэдоу
«Палатка…Мы в безопасности…» В полубреду от потери крови бормотал Шэдоу. Он и правда видел эту палатку – белоснежную, с мягкой койкой, сверкающую стерильной чистотой . К нему слетели стаи ангелов женского полу в одних трусиках и активно оказывали первую помощь…Где-то в вышине пролетел розовый единорог…
-Соберись, тряпка! - офицер тряхнул Шэдоу который с глупой улыбкой сползал на грязь – я не могу тебя тащить, когда ты даже ногами шевелить не хочешь!
Палатки не было, не было ангелов, вокруг воняло потом и страхом , от боли в спине мутилось в голове. Всадники наконец решились, и с гиканьем бросились на отступающих. Храброго офицера срубили первым же ударом, раскроив череп до самой челюсти, так что кончар застрял в зубах. Шэдоу лишившись его поддержки все-таки чудом устоял на ногах. Всадник бешено хрипел пытаясь выдернуть свое оружие. Но офицер даже после смерти мешал врагу как мог – кончар сидел крепко.
Оки
Могучий удар подрубил лошади ноги, всадник пулей вылетел из седла, и рухнув на землю заорал от боли в сломанной руке. Оки тоже заорал – могучий удар отозвался болью в раненом плече. Второй всадник испуганно вскрикнув остановил коня и снова потянулся за серебряной фигуркой Гайи.
Поделиться742012-07-02 20:36:21
Шатаясь, Шэдоу кинул нож в противника, надеясь что он все же сможет нанести свой последний удар перед смертью... Такой бесславной, мучительной смертью...
Поделиться752012-07-02 21:03:40
Волк
Легко парировав удар ополченца, который больше привык работать иглой и ниткой, судя по крошечной эмблеме цеха ткачей на мундире, Волк нанес удар согнутыми пальцами, целясь в глаза. Удар попал точно в цель, детина завыл, и бросив меч рухнул на землю, где тут же был затоптан наступающими. А войны Айзенкасла наступали, еще как! Страх исчез, сменившись яростью битвы, жаждой наживы и крови. Ополченцы же совершенно растерялись и начали медленно отступать, хоть и продолжая сражаться. Однако , судя по всему, до панического бегства оставалось недолго.
Внезапно враги вокруг Волка отхлынули в стороны, и на поле битвы открылся крошечный островок спокойствия. Приняв это за бегство, воины Айзенкасла заорали еще сильней (хотя, казалось бы , куда уж сильней) и бросились в прореху в рядах противников. Это и стало последней ошибкой в жизни храбрецов.
Из за спин ополченцев на поле боя выскочил полуголый мужик с грубым двуручным мечом в руках. Он не был особенно мускулист и высок, но всем своим видом вызвал первобытный страх – наверное потому, что в вытаращенных, покрытых красными прожилками глазах не было ни капли разума. Все его тело покрывали бессмысленные узоры, нанесенные кровью и гм…человеческими фекалиями, длинные волосы стояли дыбом, а изо рта летели клочья пены не хуже чем у генеральского коня. Монотонно завывая страшный человек налетел на солдат и одним ударом раскроил первого от плеча до пояса. Другие попытались отойти, но было уже поздно – мужик махал мечом как мельница крыльями, во все стороны полетели обрубки рук и ног.
-Матерь Гайя! Берсерк! Я слышал о таких! – прохрипел воин рядом с Волком и попытался убежать, но длинный клинок отсек ему руку а потом ловким ударом обрубил оби ноги. Солдат попытался ползти, но Мельник проткнул его мечом, раздробив хребет.
Не смотря на успех, ополченцы Герцогства не осмеливались начать контрнаступление на этом участке поля – они прекрасно знали нрав своего Избранного Бойца. И боялись попасть под хаотично машущий двуручник, которому было плевать кого рубить – своих, или чужих. Они только сомкнули ряды и начали скандировать «Мельник, Мельник!»
Волк оказался лицом к лицу с Безумным Мельником - Чемпионом Герцогства Дорий.
Поделиться762012-07-02 21:18:04
Опять. у меня украли добычу.Подумал Волк, посмотрев на растоптанного ополченца. Но что это, куда все бегут ?
-Аргх, вашу мать у*бки, куда прете твари И тут он увидел его...
..айя! Берсерк! Я слышал о таких! - Только и успел крикнуть воин, перед тем как его разорвало на несколько частей.
Волк быстро метнул один из своих ножей в лицо безумцу.Парировать его удары будет сложно, остается только уворачиваться и контратаковать. Один точный удар в сердце и нет проблемы. Наемник сконцентрировал все свои силы и ринулся в битву.
Отредактировано Налфен (2012-07-02 21:20:03)
Поделиться772012-07-02 21:27:35
Меч взял здоровой рукой. Блеск, и поверженный противник был пронзен в сердце. Прыжок на живого всадника и пинком выбил его из седла и добил мечом. Раненной лапой параллельно сорвал его аркан. Также первый неудачливый всадник, лишился рубашки.
Спрятавшись под ближним деревом, Оки разодрал когтями рубашку на полоски и перевязал себе плечо. Отдышался и быстрым шагом направился в сторону, откуда было слышно меньше криков.
Неправильно написано мб, но я слабо представляется пост вроде "пнул надеясь выбить из седла и ударил мечом, надеясь добить". Пусть будет написано так, а ты решай сработало или нет.
Поделиться782012-07-02 21:46:34
Волк
Нож воткнулся в грудь берсерку. Тот, казалось, не заметил этого и размахивая мечом двинулся на Волка. Но после каждого шага его движения становились все более заторможенными, а пена бьющая изо рта стала розовой. На лице психа появилось обиженное выражение, которое сражу сменилось гримасой злобы. Издав хрюкающий звук берсерк прыгнул вперед собрав последние силы и нанес удар мечом. Ни увернуться , ни парировать Волк не успел – удар безумца вспорол его живот выпустив на волю фонтан крови. Наемник упал на землю, захлебываясь кровью, а безумец двинулся дальше, как ни в чем не бывало – правда, прошел он недалеко, и тоже рухнул под разочарованный крик ополченцев. Воодушевленные смертью чемпиона, солдаты Айзенкасла возобновили атаку.
Но воины Герцогства вместо того чтобы дать отпор врагу, просто бросились бежать, открывая подходы к свои тылам и флангам. На этом участке поля боя битва завершилась.
Волк остался валятся среди порубленных трупов, сам бледный как труп, но все еще живой и вполне в сознании.
(Сильно ранен, кровотечение)
Поделиться792012-07-02 22:03:50
Шэдоу упал. Силы окончательно его покинули. -Как же так? Всемилостивая Гайя не дает мне шанса исправится... Я слишком много убивал... К черту все... Сгорю в аду, в рай мне дороги нет...
Поделиться802012-07-02 22:35:51
Оки
Прирезав всадника который даже не сопротивлялся, только молился Гайе, Оки побежал к ближайшим кустам . Но в кустах уже сидели пятеро ополченцев. Они были окровавлены и задыхались от боли и усталости. Краем глаза Оки увидел, что трое рыцарей продолжают сдерживать основыне силы ополченцев, которых осталось всего ничего.
Эти же пятеро видимо поняли всю бессмысленность борьбы с профессиональными прирожденными войнами и решили предпринять тактическое отступление в ближайшие кусты. Но тут наткнулись на демона. Точнее демон наткнулся на них. Ополченцы в нерешительности замерли, выронив тряпки которыми они пытались перевязать свои раны. Люди дрожали от ужаса, оружия у них не было вовсе.