Нарисовал на уроке литературы. Примчание: за рыбой мешок с деньгами, вторая рука за мешком.
Отредактировано Olegores (2012-09-11 18:32:51)
Немного Проклятая ФРПГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Флудилка » ФанАрт
Нарисовал на уроке литературы. Примчание: за рыбой мешок с деньгами, вторая рука за мешком.
Отредактировано Olegores (2012-09-11 18:32:51)
И до него когда-нибудь дойдёт. Только в связи с наличием людей, которые не любят демонятоубийство, я вряд ли буду постить его сюда.
Есть наброски с Рейли, кстати. (Демон земли, про которого говорили эти двое, и который "направил" их в путь. Да и, собственно, который до поры до времени был опекуном Зорн)
Только не в личку Блэку, если кидать в личку, то и мне тоже!
Только не в личку Блэку, если кидать в личку, то и мне тоже!
Будет сделано объявление в этой теме (скорее всего, не отдельным постом, а вместе с пачкой новых скетчей), а потом каждому желающему на его страх и риск будет отсылаться в лс рисунок. Но если у вас появится желание выколоть себе глаза после просмотра - это уже, увы, не мои проблемы.
Получилось хорошо. Рисуй дальше.
Получилось хорошо. Рисуй дальше.
Прошу прощения, но это сарказм?
Да, я собираюсь рисовать дальше (МВА-ХА-ХА!). Пока только головы - тело представить просто, оно почти человеческое. Надеюсь, будет лучше. Когда будет много (пяток) - выложу.
Пока остальные учатся, Оки пытается не уснуть.
Венитарий и суп уха
По мотивам https://slightlydamned.rolka.me/viewtopi … =166#p7509
Отредактировано Karkas (2012-10-03 15:41:54)
МЯ!!)
Тока Веня более толстый. Я сам вчера рисовал но нарисовал почему то с волосами. Так что в опу.
Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Флудилка » ФанАрт