Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » СвалкО » |Игра| Бесконечная история

|Игра| Бесконечная история

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Нужно ли форуму побольше подобных игр?
Да

72% - 8
Нет

18% - 2
Не знаю

9% - 1
Голосов: 11

1

Довольно распространенная на форумах игра. Суть заключается в том что один как бы пишет пост "истории" а каждый следующий игрок продолжает ее и дописывает,и так до...бесконечности.)

Начну.

Ночь,зима,обе луны закрыты облаками. По заснеженному лесу на четвереньках бежит маленький джаккай Кнутохвост , его белый мех был окрашен кровью в области правой передней лапы,время от времени его длинный тонкий хвост цеплялся за ветки деревьев и кустарника. Он пробежал бы еще метров 500 прежде чем упасть от бессилия но в заднюю лапу воткнулась стрела.Малыш кувыркаясь и поминая всех Стражей пролетел по инерции еще пару шагов, и вскоре он остановился около небольшой норки, в полубезумной надежде он забрался в нее,к сожалению преследовавший его смог схватить его за хвост и вытащить его наружу. Изувер перевернул его как плющевого мишку и наставил арбалет, в свете горящей во рту сигары смутно были видны множественные шрамы.
-Прошу ради любви Гайи не убивайте меня,я всего лишь собир...
-Заткнись крыса! Говори где твоя деревня,или я тебя убью,хотя...В любом случае я тебя убью, все равно никакой демон не вылезет из под земли наказать меня за все хорошее.
Кнутохвост боязливо оглядел пространство.
-Че такое?!
-Просто по такой заявы вполне логично предположить что на тебя в этот момент нападет демон.
-Идиот!Колись уже,а каждый раз когда ты будешь мне врать я буду отрезать тебе по одному пальцу.

Отредактировано Тернер (2012-07-04 11:17:56)

0

2

И тут, из-за леса из-за гор, высоко в небе, на фоне обеих Лун показался крылатый силуэт. Он стремительно делал воздушные пируэты, просто фигуры высшего пилотажа, но все его движения казались рваными и дерганными. Как он ещё оставался в воздухе было загадкой.

Но маленькому бедному джаккаю было не до этого. Страшный человек замахнулся ножом, намереваясь выполнить обещание. Кнутохвост всхлипнул и зажмурился.

-Вшууух, крак.... Вихихи! Звук страшного удара вырвал джаккая из цепких лап ужаса.

-Аааа, хнык-хнык...что происходит? Вопрошал малыш. И тут он увидел, на месте где стоял его мучитель, проходила здоровая борозда в снегу, заканчивающаяся у ближайшего поваленного дерева. Из под мешанины веток, снега и хвои виднелись конечности браконьера. Он лежал и не двигался ,застряв мордой в дупле дерева.
Удивительно , но на туше разбойника восседал крылатый...Ангел?!

Выглядел он очень странно, порванная красная накидка, красные же локаны. Но внимание привлекало его отсутствующее выражение лица, краснющий нос и бутылка виски в правой руке!

-Вихихи..парле, парлет, крхм пралетэлса, вхихихи... Судя по всему парень был мертвецки пьян.

Отредактировано Налфен (2012-07-04 12:10:07)

0

3

-Ан-ангел?!Слава Гайе,помоги мне!-Кнутохвост постарался сесть, но стрела в лапе давала о себе знать, вырвать он ее боялся, да и духу бы не хватило. Бандит к счастью не подавал признаков жизни, шатавшийся ангел подошел к малышу.
-Хты!Жак, джаж, джакж,пфу, как тя зовут маленький?-Парень может был и мертвецки пьяным, но своих навыков он не потерял и ловко удалил стрелу и залечил раны заклинанием.
-Ккнутохвостом, я из деревни неподалеку.
-Дрня? Тм есь тверна? Прстляешь, иду ткой по дороге, выскакивет чловек,нет джкай,нет демон. Уши во! Глазищи во! Рога во! И ткой "кошелек или жизнь", я мирный ангел,днег нету у меня.А он,она,ЭТОТ отвечает "ну давай тгда решим дело по мушски"-Ангел посмотрел на бутылку и посчитал что-то на пальцах-Уже три бутылки решли,кончиось,и мы разлетелись кто куда з бхлом. И вот, я здесь
-Вы п-пьяны.Давай лучше к нам в деревню, там отдохнете протрезвеете,у знахарки вроде спиртовая настойка была.-Кнутохвосту не терпелось покинуть это проклятое место и рассказать взрослым о том что по лесу бродят браконьеры, и тем более надо их предупредить что в округе есть огромный демон спивающих всех подряд,ангелу же идея продолжения банкета понравилась.
-Ввведи,меня Крутохвост!Я, Гнбал Лейз,и мы...что мы,ах да!Мы идем в деревню!

0

4

-Мы, идэм в ...Ик..даровню, деравню, дерьм..ДЭРЭВНю. и бэгаем по лисам. Пам-пам-парам! И тапаем хурьбой...
Кнутохвост покрепче зажал уши лапами. Когда-то, давным-давно он слышал что ангелы славятся божественным пением...

- Тебе что, медведь на ухо наступил? Иль алкоголь так действует..ууу..мои нежные ушки.. Шипел себе под нос джаккай, скрипя зубами. "Пение" Ангела заставляло шерсть подняться дыбом и вызывало желание свалить куда подальше.

Кнутохвост только захотел прикрикнуть на Лейза, как пение стихло. Не заметив занесенную снегом охотничью яму, шатающийся ангел провалился в нею по пояс и стал мычать.

0

5

закрыто за неактуальностью

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » СвалкО » |Игра| Бесконечная история

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно