Довольно распространенная на форумах игра. Суть заключается в том что один как бы пишет пост "истории" а каждый следующий игрок продолжает ее и дописывает,и так до...бесконечности.)
Начну.
Ночь,зима,обе луны закрыты облаками. По заснеженному лесу на четвереньках бежит маленький джаккай Кнутохвост , его белый мех был окрашен кровью в области правой передней лапы,время от времени его длинный тонкий хвост цеплялся за ветки деревьев и кустарника. Он пробежал бы еще метров 500 прежде чем упасть от бессилия но в заднюю лапу воткнулась стрела.Малыш кувыркаясь и поминая всех Стражей пролетел по инерции еще пару шагов, и вскоре он остановился около небольшой норки, в полубезумной надежде он забрался в нее,к сожалению преследовавший его смог схватить его за хвост и вытащить его наружу. Изувер перевернул его как плющевого мишку и наставил арбалет, в свете горящей во рту сигары смутно были видны множественные шрамы.
-Прошу ради любви Гайи не убивайте меня,я всего лишь собир...
-Заткнись крыса! Говори где твоя деревня,или я тебя убью,хотя...В любом случае я тебя убью, все равно никакой демон не вылезет из под земли наказать меня за все хорошее.
Кнутохвост боязливо оглядел пространство.
-Че такое?!
-Просто по такой заявы вполне логично предположить что на тебя в этот момент нападет демон.
-Идиот!Колись уже,а каждый раз когда ты будешь мне врать я буду отрезать тебе по одному пальцу.
Отредактировано Тернер (2012-07-04 11:17:56)