Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » СвалкО » Атракцион невиданной щедрости. Набор игроков в мпв.

Атракцион невиданной щедрости. Набор игроков в мпв.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Из-за прироста игроков могу одного взять в четвертую часть МПВ. Перед тем как принимать решение о вступлении, учитывайте:
Всего игроков играло в МПВ: 6
Погибло: 2
Пропало без вести: 2
Сейчас играют: 2
Частей мпв сейчас: 4
Частей планируется: много
Средний шанс дойти до конца квеста: 40%
Ссылка на первую часть: Маленькая победоносная война. Глава первая.  Завершено.
Ссылка последнюю часть: Маленькая победоносная война. Часть 4!
В общем, как вы поняли, квест древний, злоебучий и унылый. Но если найдется отпетый храбрец, рискнувший вступить, его ждет короткая, но насыщенная страданиями и превозмоганием жизнь.

0

2

И здесь живет синий кот, питающийся слоупоками.

0

3

Вижу, смельчаков у нас среди безквестового населения хоть ложкой ешь. Вы это, не думайте, что я такой злой ГМ, убивающий всех подряд ради развлечения. Лучшая защита для игрока - адекватное поведение, и ведущие себя адекватно живут долго и счастливо.

0

4

Блекмор написал(а):

Вижу, смельчаков у нас среди безквестового населения хоть ложкой ешь. Вы это, не думайте, что я такой злой ГМ, убивающий всех подряд ради развлечения. Лучшая защита для игрока - адекватное поведение, и ведущие себя адекватно живут долго и счастливо.

Но ведь сами же сказали, что еще и древний, и унылый... Что-то стгаааашно!.. но если выбора особо не будет, примкну сюда. Но я малоотпытен в квестах. Хотелось бы с чего попроще...

0

5

Но я малоотпытен в квестах. Хотелось бы с чего попроще...

Дорогой друг, у нас, увы, нет выбора сложности, личного гм для каждого новичка и всего такого прочего. У нас вообще выбора почти нет.
Вариант один - идти в квест Скива. Вариант два - ждать сто лет и три года пока я не назначу нового ГМ. Или просто ждать.
Ну и я по доброте душевной предоставил третий вариант - в мой древний квест.

Но ведь сами же сказали, что еще и древний, и унылый...

Сарказм, ирония, эти слова тебе что-то говорят? Какой ГМ в трезвом рассудке и здравой памяти будет всерьез называть свой квест унылым?
И еще раз прошу, харе меня на "вы" называть.

0

6

Как сказал один хороший человек:"Победа без риска не приносит славы".  Я готов сражаться, действовать и умирать.

0

7

Закрыто за неактуальностью.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » СвалкО » Атракцион невиданной щедрости. Набор игроков в мпв.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно