Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Коридор миров (ЗАПИСЬ)

Коридор миров (ЗАПИСЬ)

Сообщений 11 страница 20 из 21

1

http://se.uploads.ru/WafBe.jpg
Добро пожаловать в новый не основной квест ориентированный на исследования и головоломки (в меру моих способностей). По сути игрокам ничего не известно заранее... потому что в этом суть квеста.

Как вы попали в это место? Что это за место? Почему на вас другая одежда? Что, где, когда, зачем - вопросов будет много. Важно лишь то, на какие из них вы решите найти ответ.

Разгадать загадку коридора миров, найти его создателя и вернуться домой... а может не стоит возвращаться? Кто знает что здесь можно найти и чего добиться...

Квест возможно бесконечный, это по желанию участников. Записываться прямо здесь, запись не ограничена.

Чтобы записаться на квест достаточно оставить заявку с именем персонажа. По желанию можно сделать отдельного миниперсонажа для этого квеста, но в таком случае если будет даваться опыт то вы его не получите. Можно что-то изменить в персонаже (навыки, характеристики) но тогда опыта получите вполовину. Опять же если он вообще будет выделен.

Логотип в разрешении повыше. Молния качеством не супер как и огонь, но текст там куда красивше
https://dl.dropboxusercontent.com/u/328 … _mirov.png

0

11

Добрый вечер уважаемый игроки. Сегодня я пришёл к вам с кое какой инфой по квесту, а так же для себя записать лист персонажей.
Итак приступим.
В процессе квеста в в ходах можете обнаружить цветной текст. Он будет означать некоторые особенности.
Фиолетовым обзначается та информация которую ваш персонаж получил... из ниоткуда. Он знает что это факт, что он достоверный. Но не знает откуда он его получил. Возможно он только это узнал, а возможно это всплыло из памяти - это он тоже неспособен определить.
Красным отмечаются тексты написанные неизвестным языком. Он не является ни демоническим, ни ангельским, ни общим. Иногда персонажи смогут его читать, иногда нет. Когда нет то я буду просто давать описание что вы видите текст красными буквами которые не похожи ни на что.
Белым и серым будут отмечены тексты на ангельском и демоническом языках соответственно. Информацией из них смогут пользоваться только игроки которые знают эти языки. Некоторым демонам будет ГМской рукой выдано понимание этих языков. Напоминаю - демонический язык это почти вымерший язык. Посмотрите на нашу латынь. Очень небольшое количество демонов занимающихся "интеллектуальной" работой его знают. Медиасцы могут узнать его только от таких демонов (что ещё реже встречается т.к. не все демоны знающие язык оказываются в Медиасе).

Список персонажей (составляется, позднее перекочует в тему квеста в заглавное сообщение)

Олдруэйн "Шедоу" Фенторрес - Шед
Инвентарь
Комплект чёрной одежды по усмотрению. Без плащей и масок.
Состояние
В норме. Хорошее.
Статус
Хороший.
На стартовой позиции.

Гил Серый - Gilbert
Инвентарь
Изменение артефакта
Наручи "Попутный бриз"
Изменения механики. На обоих наручах присутствует небольшой синий кристалл. Наручи более не заряжаются от носителя. Они могут зарядиться самостоятельно в некоторых зонах, либо могут быть заряжены от кристаллических источников визуально похожих на кристаллы в наручах. Кристаллы в наручах являются носителями заряда и его индикаторами. Когда они синего цвета и слабо светятся - заряд есть, матого белые - заряда нет. Наручи можно использовать независимо, каждый несёт в себе одно использование. Сила эффекта базого равна 2 зарядам из оригинального описания. Критическая удача - эффект равен 3 зарядам, провал - одному заряду.
Состояние
В норме. Хорошее.
Статус
Хороший.
На стартовой позиции.

Кари-Хари - DoxzFox
Инвентарь
Сфера Хари меняется - диаметр около 7 см, к сфере прикреплена металлическая цепочка 20 см с кольцом на конце. При наличии опасности для Кари-Хари или самой сферы она начинает светиться белым светом.
Состояние
В норме. Хорошее.
Статус
Хороший.
На стартовой позиции.

Руд Снегоступ - Руд
Инвентарь
Изменения артефактов.
Под доспех одет поддоспешник (типаж и расцветка на усмотрение игрока).
Доспех "Маготех"
Доспех выполнен из тугоплавкого, прочного и лёгкого металла. Свойства некрометалла отсутствуют. В шлеме по бокам в зоне видимости находятся 2 красных кристалла. На внешней и внутренней стороне доспеха есть редкие красные рунические надписи на неизвестном языке. Надписи не светятся. Доспех имеет особую магическую защиту. Кристаллы слабо светятся красным сообщая носителю что защита заряжена. Если носитель подвергается воздействию любой магии то срабатывает защитная аура которая выглядит как слабый кроваво-красный туман окутывающий доспех. Туман очищает носителя от всех негативных эффектов заклинания, и даёт 100% защиту от магии на 4 секунды пока туман активен. Заряды кристаллов независимы, всего 2 заряда. Заряды можно восстанавливать от кристаллических источников визуально похожих на кристаллы в доспехе.
Огненная секира "Тень Сейры"
Секира теряет все свои магические свойства (трансформацию, изменение массы, психологическое воздействие на хозяина и проч.) Форма секиры на усмотрение игрока (в процессе квеста менять нельзя, только при старте).
Секира всегда тёплая (температура около 30-40 градусов), не остывает. Легче нежели можно оценить на глаз по внешнему виде.

Состояние
В норме. Хорошее.
Статус
Хороший.
На стартовой позиции.

Хору "Пушок" - PashkaSklep
Инвентарь
Зелий нету.
Изменения артефактов.
"Игрушка мастера"
Теряются все особые свойства меча. На лезвии с одной стороны неизвестные рунические надписи красного цвета. Клинок неразрушим.
Состояние
В норме. Хорошее.
Статус
Хороший.
На стартовой позиции.

Вейр Нон - HardWay
Инвентарь
Без изменений
Состояние
В норме. Хорошее.
Статус
Хороший.
На стартовой позиции.

Сейз Синеполос - Генерал Сэфа - "возрождён" в рамках особой акции псевдоквеста
Инвентарь
Без изменений
Состояние
В норме. Хорошее.
Статус
Хороший.
На стартовой позиции.

0

12

Если можно, я - участвую.

0

13

Вэл написал(а):

Если можно, я - участвую.

Как только закончите с тонкостями и деталями (оформлением подписи и тему анкеты) то добавлю

0

14

Оу. Чорт, забыл.

Даск
Можно мне тогда добавить немного зелени?

Кафедра изобретателей (предложения игроков)

По типу такого, ы.

Под доспехом, канешн, растениям хреновато будет, но они живучие. Я б даже сказал, из этой массы и сформируется корявый поддоспешникЪ - волей-неволей спрессуются. Кхкххкхкх.

Руд по весне в цвету и пчолы летят за нимЪ ^_^

П,С. Так понимаю, в первом посте я описываю все необходимые изменения в оружии и снаряжении и далее по квесту они идут как эталонные?

Отредактировано Руд (2015-03-03 22:11:11)

0

15

Руд написал(а):

Оу. Чорт, забыл.

Даск
Можно мне тогда добавить немного зелени?

Кафедра изобретателей (предложения игроков)

По типу такого, ы.

Под доспехом, канешн, растениям хреновато будет, но они живучие. Я б даже сказал, из этой массы и сформируется корявый поддоспешникЪ - волей-неволей спрессуются. Кхкххкхкх.

Руд по весне в цвету и пчолы летят за нимЪ

П,С. Так понимаю, в первом посте я описываю все необходимые изменения в оружии и снаряжении и далее по квесту они идут как эталонные?

Отредактировано Руд (Сегодня 00:11:11)

Увы, нет. Да и вообще. Все персонажи стартуют без болезней и ран любых видов. Остаются только застарелые изменения (глаз и ухо твоего персонажа)

0

16

Я отправил заявку и на другой квест) Что для меня начнётся первым, туда я и пойду.

0

17

У меня возникли кое какие траблы с сим квестом. В плане его структуры и логики. Поэтому я решил его слегка переосмыслить. ОТНЫНЕ никакой футуристики, либо её минимум. Вся байда с расцветкой теперь чисто декоративная без халявных знаний из ниоткуда. Это слишком сложно. Персонажи только оригинальные. Эквип будет жёстко выпилен. От слова совсем. Кого это не устраивает тот может отказаться. Умереть можно, и только 1 раз. Умер - квест для тебя закончен. Квест будет большей частью "головоломочным". Спросите склепа про Фонтан из скайпа, он расскажет какими бывают Дасковы головоломки. Можете ещё спросить про начальные этапы ДаркСоулсового квеста. Того где склеп убивал гномиков. Так же я подумываю использовать часть идей из хоррора.

0

18

Если происходит переосмысление квеста, то возможно ли участие моего персонажа? Я пойму отказ (новичок, как-никак), но попытка, как говорится, не пытка.

0

19

Даск

Минимум футуристики - это до какого века, плюс-минус лапоть?

Эквип - это щито? Экипировка?
...
Да и хрен с ней, новой наберу. Это пусть Гил волнуется со своими крыльями.

Так внезапно подумал - куски разных миров и персов швыряет по ним всякими портальными штуками. Внизапна.

0

20

Крылья!

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Коридор миров (ЗАПИСЬ)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно